Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,8881 р.
Евро: 70,4111 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Следственные органы занялись зарплатными долгами хоккеистов «Волги»
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы АНО ХК «Волга» (ч. 2 ст. 145.1 УК РФ).

О вопиющих нарушениях трудовых прав хоккеистов Ulnovosti.ru писали в октябре: http://ulnovosti.ru/content/4/42084/ По версии следствия, в период с марта по сентябрь 2018 года руководство автономной некоммерческой организации не выплачивало заработную плату сотрудникам и спортсменам. От его действий пострадали 97 человек, они не получили от администрации клуба более 20 миллионов рублей.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия. Следователи уже изъяли бухгалтерскую, кадровую и уставную документацию, будут проводиться соответствующие экспертные исследования.

Отметим, что никакой недвижимости для продажи, чтобы расплатиться по долгам, у АНО ХК «Волга» нет. Саму организацию в ближайшее время собираются ликвидировать.

фото с 74.Ru



13.12.2018 в 10:42
635


Комментарии:

Кость [13 декабря, в 18 : 08]

Эдварс, который Ростислав, почему не в тюрьме? Почему моего ребёнка этот урод, Эдварс кормит дерьмом??? Урод!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

АНО идет на дно. ХК «Волга» ждет банкротство, хоккеистов – суды по зарплате

Хоккеисты «Волги» в срочном порядке переходят работать в новую созданную структуру АНО «КХМ «Волга». Региональная власть во главе с Морозовым, видимо, решила в очередной раз «простить» долги хоккеистам, кинув их на зарплату.

25 октября, в 12 : 13

4297

Впервые в Ульяновской области: cмотрящего за криминальным миром региона догрузили «антиворовской» статьей

В Ульяновской области возбуждено первое уголовное дело в отношении лица, занимающего высшее положение в преступной иерархии региона. Под подозрением – г-н Халимонов, более известный в криминальном мире как Рома Попенок.

31 октября, в 19 : 19

6084

Скверная история. Ульяновские власти решили отобрать территорию ботанического сада у гимназии № 1

В ближайшее время Гимназия № 1 имени В.И. Ленина может лишиться своего ботанического сада. Условно закрытая зеленая зона, общей площадью практически в гектар, входящая в границы пришкольной территории, не дает покоя ульяновским чиновникам.

15 октября, в 02 : 51

2603

Организации и предприятия Ульяновской области должны работникам более 960 тысяч рублей

В этом месяце служба госстатистики выпустила бюллетень по численности работников и просроченной задолженности по заработной плате по состоянию на 1 сентября 2019 года.

1 октября, в 09 : 36

519

Прокуратура Ульяновской области: шестерым руководителям предприятий, допустившим задержку выплаты работникам заработной платы, объявлены предостережения

Сегодня прокурор Ульяновской области Сергей Анатольевич Хуртин провел расширенное оперативное совещание по вопросам исполнения законодательства об оплате труда.

19 сентября, в 08 : 10

139

«Силикатчик» попал под уголовное дело за коммунальную катастрофу в Сенгилеевском районе

В отношении акционерного общества «Силикатчик» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 261 УК РФ (уничтожение или повреждение лесных насаждений).

23 октября, в 02 : 44

582

Рабочие Диатомового комбината зовут областного гаранта конституции на серьезный разговор

Трудовой коллектив Диатомового комбината публично пригласил руководителя областной прокуратуры Сергея Анатольевича Хуртина, как гаранта Российской Конституции на территории Ульяновской области, приехать на комбинат и пообщаться с трудовым коллективом.

30 сентября, в 18 : 00

2006