Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4438 р.
Евро: 75,6330 р.

Следственные органы занялись зарплатными долгами хоккеистов «Волги»
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы АНО ХК «Волга» (ч. 2 ст. 145.1 УК РФ).

О вопиющих нарушениях трудовых прав хоккеистов Ulnovosti.ru писали в октябре: http://ulnovosti.ru/content/4/42084/ По версии следствия, в период с марта по сентябрь 2018 года руководство автономной некоммерческой организации не выплачивало заработную плату сотрудникам и спортсменам. От его действий пострадали 97 человек, они не получили от администрации клуба более 20 миллионов рублей.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия. Следователи уже изъяли бухгалтерскую, кадровую и уставную документацию, будут проводиться соответствующие экспертные исследования.

Отметим, что никакой недвижимости для продажи, чтобы расплатиться по долгам, у АНО ХК «Волга» нет. Саму организацию в ближайшее время собираются ликвидировать.

фото с 74.Ru



13.12.2018 в 14:42
366


Комментарии:

Кость [13 декабря, в 22 : 08]

Эдварс, который Ростислав, почему не в тюрьме? Почему моего ребёнка этот урод, Эдварс кормит дерьмом??? Урод!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

АНО идет на дно. ХК «Волга» ждет банкротство, хоккеистов – суды по зарплате

Хоккеисты «Волги» в срочном порядке переходят работать в новую созданную структуру АНО «КХМ «Волга». Региональная власть во главе с Морозовым, видимо, решила в очередной раз «простить» долги хоккеистам, кинув их на зарплату.

25 октября, в 16 : 13

3625

Ульяновская полиция «накрыла» склад с крупной партией контрафактных фанфуриков

По данному факту УМВД России по Ульяновкой области возбудило административное дело по части 3 статьи 14.17 КоАП РФ «Производство или оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии».

20 декабря, в 14 : 06

2052

Экс-министра здравоохранения Ульяновской области Павла Дегтяря этапируют в Москву

Экс-министру здравоохранения области Павлу Дегтярю почти полгода с момента ареста главных фигурантов уголовного дела в отношении «банды фармацевтов» удавалось оставаться на свободе. За что Дегтярь получил прозвище «агент ФСБ».

4 декабря, в 15 : 56

9112

Конкурсный управляющий механического завода № 2 ответит за невыполнение требований прокурора

Прокурор Засвияжского района возбудил в отношении конкурсного управляющего открытого акционерного общества «Ульяновский механический завод № 2» дело о правонарушении по статье 17.7 КоАП РФ (умышленное невыполнение требований прокурора).

сегодня, в 08 : 53

117

С «Ульяновского» выбили очередные долги

Прокурор Ленинского района Ульяновска возбудил в отношении руководителя ФГУСХП «Ульяновское» ФСИН России» дело об административном правонарушении по ч. 7 ст. 5.27 КоАП РФ и внес ему представление об устранении нарушений закона и прав граждан.

11 января, в 11 : 26

315

Директора МУП «УльГЭС» Сергея Курбатова подозревают в многомиллионной растрате

Материалы проверки направлены в СК по Ленинскому району для возбуждения уголовного дела. Сумма недополученных средств для муниципального предприятия, находящегося в сложном экономическом положении, впечатляет.

вчера, в 21 : 30

2633

Глава администрации Инзенского района подозревается в причинении ущерба почти на 8,5 миллионов рублей

Возбуждено уголовное дело по факту превышения полномочий главой администрации МО «Инзенский район» ч. 1 ст. 286 УК РФ). В настоящее время эту должность занимает Александр Макаров.

вчера, в 11 : 35

328

Посадили ульяновца, который съел материалы своего уголовного дела

Житель Ульяновска был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.294 УК РФ (вмешательство в деятельность следователя в целях воспрепятствования всестороннему, полному и объективному расследованию дела).

14 января, в 09 : 17

196