Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7420 р.
Евро: 72,7870 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Следственные органы занялись зарплатными долгами хоккеистов «Волги»
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы АНО ХК «Волга» (ч. 2 ст. 145.1 УК РФ).

О вопиющих нарушениях трудовых прав хоккеистов Ulnovosti.ru писали в октябре: http://ulnovosti.ru/content/4/42084/ По версии следствия, в период с марта по сентябрь 2018 года руководство автономной некоммерческой организации не выплачивало заработную плату сотрудникам и спортсменам. От его действий пострадали 97 человек, они не получили от администрации клуба более 20 миллионов рублей.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия. Следователи уже изъяли бухгалтерскую, кадровую и уставную документацию, будут проводиться соответствующие экспертные исследования.

Отметим, что никакой недвижимости для продажи, чтобы расплатиться по долгам, у АНО ХК «Волга» нет. Саму организацию в ближайшее время собираются ликвидировать.

фото с 74.Ru



13.12.2018 в 14:42
481


Комментарии:

Кость [13 декабря, в 22 : 08]

Эдварс, который Ростислав, почему не в тюрьме? Почему моего ребёнка этот урод, Эдварс кормит дерьмом??? Урод!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

АНО идет на дно. ХК «Волга» ждет банкротство, хоккеистов – суды по зарплате

Хоккеисты «Волги» в срочном порядке переходят работать в новую созданную структуру АНО «КХМ «Волга». Региональная власть во главе с Морозовым, видимо, решила в очередной раз «простить» долги хоккеистам, кинув их на зарплату.

25 октября, в 16 : 13

3937

Следственный комитет пришел с обысками в администрацию Димитровграда

Следователи регионального СК работают по поручению Центрального аппарата Следственного комитета России. В отделах городской администрации проводятся обыски, изымаются жесткие диски...

6 марта, в 13 : 20

5244

В Ульяновск привезли ковчег с частицами мощей Петра и Февронии

Со вчерашнего дня в Ульяновске находятся икона Божией Матери «Скорбящая» девятнадцатого века с частицей Ризы Пресвятой Богородицы и ковчег с частицами мощей святых благоверных князей Петра и Февронии Муромских.

4 марта, в 07 : 51

453

Директора ульяновской компании оштрафовали за непредставление документов в инспекцию труда

По решению мирового суда директора ООО «Промстройреконструкция» привлекли к ответственности по ч. 2 ст.19.4.1 КоАП РФ (бездействие, повлекшие невозможность проведения или завершения проверки должностного лица органа государственного контроля).

26 февраля, в 14 : 39

452

«Правозащитник» с большой дороги. В Ульяновске за мошенничество осужден директор АНО «Варвара»

Железнодорожный районный суд Ульяновска признал виновным в мошеннических действиях исполнительного директора АНО «Варвара». Отсидевший ранее за убийство директор АНО проведет за решеткой 2 года и 6 месяцев

19 марта, в 12 : 53

530

Глава администрации Инзенского района может избежать уголовного преследования

Следователи направил в суд ходатайство о прекращении уголовного преследования в отношении главы администрации Инзенского района и назначении ему меры в виде судебного штрафа.

19 марта, в 08 : 28

119