Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4290 р.
Евро: 71,2391 р.

Следственные органы занялись зарплатными долгами хоккеистов «Волги»
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы АНО ХК «Волга» (ч. 2 ст. 145.1 УК РФ).

О вопиющих нарушениях трудовых прав хоккеистов Ulnovosti.ru писали в октябре: http://ulnovosti.ru/content/4/42084/ По версии следствия, в период с марта по сентябрь 2018 года руководство автономной некоммерческой организации не выплачивало заработную плату сотрудникам и спортсменам. От его действий пострадали 97 человек, они не получили от администрации клуба более 20 миллионов рублей.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия. Следователи уже изъяли бухгалтерскую, кадровую и уставную документацию, будут проводиться соответствующие экспертные исследования.

Отметим, что никакой недвижимости для продажи, чтобы расплатиться по долгам, у АНО ХК «Волга» нет. Саму организацию в ближайшее время собираются ликвидировать.

фото с 74.Ru



13.12.2018 в 10:42
554


Комментарии:

Кость [13 декабря, в 18 : 08]

Эдварс, который Ростислав, почему не в тюрьме? Почему моего ребёнка этот урод, Эдварс кормит дерьмом??? Урод!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

АНО идет на дно. ХК «Волга» ждет банкротство, хоккеистов – суды по зарплате

Хоккеисты «Волги» в срочном порядке переходят работать в новую созданную структуру АНО «КХМ «Волга». Региональная власть во главе с Морозовым, видимо, решила в очередной раз «простить» долги хоккеистам, кинув их на зарплату.

25 октября, в 12 : 13

4142

Управляющую компанию заставляют качественно убираться

Министерство энергетики, жилищно-коммунального комплекса и городской среды Ульяновской области в прошлом году выдало ООО «СК «Фундамент» предписание на устранение нарушений, связанных с некачественной уборкой придомовой территории.

5 апреля, в 03 : 49

570

Руководителя казенного предприятия дисквалифицировали за долги по зарплате

Прокурор Вешкаймского района Ульяновской области возбудил в отношении исполняющего обязанности директора муниципального казенного предприятия «КОМХОЗ» дело об административном правонарушении по ч.7 ст.5.27 КоАП РФ.

30 апреля, в 07 : 22

296

Обвиняемый в получении взятки экс-замначальника МЧС Золотов ушел на пенсию

В то время, как Ленинский районный суд города Ульяновская рассматривает уголовное дело замначальника ГУ МЧС Сергея Золотова, подозреваемого в получении взятки, подсудимый благополучно ушел на пенсию, со всеми причитающимися доплатами и выплатами

17 апреля, в 07 : 37

2470

Компаньоны. Вслед за Михаилом Абызовым силовики могут прийти к губернатору Морозову

Вчерашний арест экс-министра по делам «Открытого правительства» Михаила Абызова словно по Фрейду совпал с громкими заявлениями губернатора Морозова в Австрии о развитии возобновляемых источников энергии.

27 марта, в 10 : 31

6112