Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,8487 р.
Евро: 70,5975 р.

Следственный комитет пришел с обысками в администрацию Димитровграда
Следователи регионального СК работают по поручению Центрального аппарата Следственного комитета России. В отделах городской администрации проводятся обыски, изымаются жесткие диски...

По имеющейся информации, следователи приступили к расследованию материалов дела в отношении лжэмэра Алексея Гадальшина и его самоназначении себя задним числом.

Напомним, еще 14 ноября прошлого года депутаты Гордумы потребовали отставки Гадальшина с должности заместителя главы администрации города, однако тут же были обескуражены его самоназначением на более высокую должность. С соответственно, более высоким статусом и практически безграничными полномочиями. Вел себя на заседании Гордумы г-н Гадальшин не столько уверенно, сколько нагло. Тут же взглядами и намеками молодого технократа поддерживал cидя в углу бывший мэр города Николай Горшенин, исполняющий функции губернаторского куратора в Димитровграде.

По Уставу города первый зам исполняет обязанности главы города в отсутствие главы. Тем самым молодой чиновник, несомненно получив указания из белого дома в Ульяновске, решил «закрепить» себя на должности ио. Это позволило бы ему быть главой исполнительной власти, пока губернаторские представители бесконечно саботируют избрание главы. Только не учёл господин чиновник, что подчиненные его незаконные действия скрывать не будут. После заявления на имя прокурора и руководителя Следственного комитета работницы отдела кадров честно рассказали, что распоряжение о назначении самого себя издано Гадальшиным реально 14.11.18, а датировано 12.11.18.


Фото:


14 ноября внесена и запись о регистрации распоряжения задним числом. Фактически господин Гадальшин совершил должностное преступление.


Фото:


Аналогичным образом, задним числом подчиненными сотрудниками пресс-службы, в которой трудится его супруга, были внесены изменения на официальном сайте горадминистрации. Данные фальсификации не просто зафиксированы, но и подтверждены нотариусом. Прошедшие суды, в которых г-н Гадальшин отстаивал свое право оставаться у власти, проигнорировали полностью все представленные стороной Гордумы доказательства, включая показания свидетелей - работников отдела кадров, так и нотариально заверенные скрин-шоты с сайта горадминистрации.

К слову сказать, до вмешательства в ситуацию ЦА СК РФ абсолютно проигнорированными оставались и показания, как на самом деле происходило самоназначения Гадальшина. А это, на минуточку, фальсификация официальных документов, и как следствие, уголовное дело. В случае признания данных фактов, самоназначение Гадальшина будет аннулировано, а назначение Шишкиной главой города абсолютно законно.



06.03.2019 в 09:20
5562


Комментарии:

Гость [6 марта, в 10 : 06]

Не зря Кошаев дал кличку Гадальшину - Иуда !!!

Гость [6 марта, в 10 : 40]

Ну наконец то ! Хоть что-то справедливое в этой области свершилось!!! Ещё бы всё таки хотелось продажу и аренду зданий в городе проверили?

гость [6 марта, в 11 : 11]

Пока это не о чём. СИМовская многоходовочка. Проверят, скажут не подтвердилось. Акции губера опять временно поднимутся и так до полного краха.

Гость [6 марта, в 11 : 42]

по имеющейся у нас информации - а кто вам ее дал? если вы даже не сми

Гость [6 марта, в 12 : 19]

Гадальшина вместе с Морозом на свалку...Хватит...Берите оба лопату и вилку вперед на работу...и чистить навоз...

Гость [6 марта, в 12 : 21]

Ура, товарищи...Морозова устроим на должность -скотника, а Гадальшина- дояром...Посмотрим как они будут работать...

Гость [6 марта, в 14 : 45]

Партия Едим Россию во всей красе

Гость [6 марта, в 16 : 19]

Региональное СК работает только по поручению Центрального Аппарата СК?

Похоже,что сами бояться трогать людей губернатора.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [6 марта, в 12 : 57]

Гадальшин как Морозов, отслужил получил юридическое и пошел во власть, только вот выхлопа от этого ноль, потому-что нет авторитета и опыта.

гость [6 марта, в 15 : 10]

Все беженцы с Узбекистана и Таджикистана и теперь их дети , как Гадальшин, например, идут на пролом, по головам и заканчивают, как показало время,одинаково. Грязь, позор,кляузы на всех (и сторонников, и противников) жалобы во все инстанции. Будет очень смешно, но увидите , крайним у этого лжемэра окажется его крёстный отец по ДД, господин Морозов.

Гость [7 марта, в 06 : 29]

Ножечкин из Казахстана

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [6 марта, в 13 : 25]

ЦА СК РФ просто так не приходит...

Гость [6 марта, в 13 : 54]

А кто притянул этого мальчонку на должность заместителя главы города? Туда ведь берут либо родню, либо доверенных блатных...как можно на такую должность назначить человека без опыта работы на производстве, в реальном секторе экономики...Или у них схема одна: юридический институт, потом местечко на небольшой должности в администрации какого-нибудь поселения, потом повыше в отдельчик администрации и.....ты уже заместитель













Гость [6 марта, в 15 : 23]

Это ВЫ у катиркиной с сандрюковым спросите, как можно из грязи всплыть у СИМа в качестве его двух главных смотрящих в одном из лучших (когда-то давно) районе области. Помогу, всё просто-надо стать бесправным холопом с удостоверением ЧЛЕНА его партии, причем абсолютно безголового и безропотного.

Гость [9 марта, в 17 : 40]

О обиженка уволенная с района появилась))))

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [6 марта, в 15 : 10]

А где фото, видео? Ничего там не происходит))))

Гость [9 марта, в 07 : 33]

Тебе ещё и удостоверения следователей показать????))))

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [7 марта, в 03 : 55]

Если бы ещё московские следаки были в составе этой следственной группы. А то "...по поручению Центрального аппарата Следственного комитета России." Или Москва хочет чисто формально "среагировать"?

Гость [7 марта, в 04 : 35]

Мороза в отставку.....хватит

Гость [7 марта, в 08 : 20]

давно пора разогнать эту команду бездельников-показушных

Гость [9 марта, в 07 : 36]

За отставку Морозова.....би- би-бииииииииии!!!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Полмиллиарда на распил. Ulnovosti.ru выяснили, почем «умные весы» для «Умного города»

Объявленные президентом Путиным национальные проекты в Ульяновской области становятся самым доходным бизнесом чиновников и предпринимателей. К глобальному распилу команда Морозова приступила с дорог.

19 сентября, в 17 : 55

1534

Каким мясом кормит детей Ульяновска «Альтернатива»? Красаускасу заблокировали доступ к «Меркурию»

Скандал с эхинококкозом в Ульяновском суворовском училище не стал уроком для ульяновских предпринимателей, занимающихся поставками продуктов питания в соцучреждения региона. Ждем ампилобактериоз, трихинеллез и бруцеллёз?

18 сентября, в 18 : 14

2403

26 депутатов проголосовали за коммуниста Богдана Павленко

Сегодняшнее заседание Гордумы для города атомщиков является судьбоносным. Спустя практически год саботажа со стороны губернатора Морозова, Димитровград все-таки получит нового главу. Впервые за многие годы им может стать не единоросс.

20 августа, в 19 : 12

143

Алексей Куринный: Морозов не спаситель. Он - главный виновник сегодняшней сложной экономической ситуации в Димитровграде

Политический кризис, искусственно созданный командой губернатора Морозова, дошел до своей критической точки. В ход пущены провокации, шантаж и откровенный саботаж по избранию легитимного главы города атомщиков.

18 июня, в 05 : 50

68

Депутаты просят Путина поставить на место ульяновского губернатора

Принять меры «для прекращения дезорганизации работы органов местного самоуправления со стороны губернатора Ульяновской области» Сергея Морозова просят местные парламентарии у Владимира Путина

16 ноября, в 16 : 11

10971

Сеанс разоблачения. Алексею Гадальшину может грозить уголовное дело за фальсификацию документов

Вчерашний скандал в стенах Городской Думы Димитровграда по поводу назначения Людмилы Шишкиной на должность первого заместителя главы города вместо руководящего городской администрацией Гадальшина может закончиться против него уголовным делом.

15 ноября, в 18 : 09

5969

Экс-министра здравоохранения Ульяновской области Павла Дегтяря этапируют в Москву

Экс-министру здравоохранения области Павлу Дегтярю почти полгода с момента ареста главных фигурантов уголовного дела в отношении «банды фармацевтов» удавалось оставаться на свободе. За что Дегтярь получил прозвище «агент ФСБ».

4 декабря, в 11 : 56

9675

Счетная палата выявила приписки в «Ульяновскфармации» на 473 млн за полтора года

Счетная палата Ульяновской области завершила проверку деятельности АО «Ульяновскфармация» за полтора последних года. В результате проверки выявилось, что искажение бухгалтерской годовой отчетности было на сумму 473 миллиона рублей.

29 ноября, в 15 : 27

3087

Могильщик «Единой России» и губернатора Морозова. Силовики пришли за Эдварсом

Силовики взялись за главного лоббиста питания в детских садах, школах и больницах области, депутата регионального ЗСО Ростислава Эдварса и близкую ему «Альтернативу». Доберутся ли до губернатора Морозова?

25 сентября, в 10 : 15

11044

На «Бриджстоуне» прошли обыски. У инвестора проблемы с таможней?

В то время как губернатор Морозов расхваливал в Поднебесной инвестиционный рай - Ульяновскую область, в самой Ульяновской области на японском предприятии «Бриджстоун» силовики проводили обыски и изымали финансовую документацию.

21 ноября, в 17 : 01

3676

Московские силовики пришли за «соцпитанием» и депутатом Эдварсом?

Сегодня в отделе образования города Ульяновска прошла выемка документов по соцпитанию. Силовики взялись за главного лоббиста питания в детских садах, школах и больницах области, депутата регионального ЗСО Ростислава Эдварса.

26 июля, в 14 : 31

15358

ФСБ пришла в МЧС. Под подозрением замначальника Сергей Золотов

Сегодня с утра в региональном Управлении МЧС РФ работают сотрудники ФСБ. В частности, обыски и выемка документов произошли в кабинете заместителя начальника регионального МЧС, полковника Сергея Золотова. Он уже написал заявление на увольнение

18 июля, в 12 : 46

7299

Ульяновцы получат доступ к секретным делам коммунистической партии

В следующем году сотрудники Государственного архива новейшей истории Ульяновской области рассекретят 14 414 дел, созданных структурами КПСС и ВЛКСМ региона в 1988 году, и за более ранние годы, оставшиеся не рассекреченными к настоящему времени.

29 ноября, в 07 : 27

319

Бывшего руководителя кооператива оштрафовали за мошенничество с субсидиями

Бывший глава СПК «Луч» признан виновным в мошенничестве, совершенном лицом с использованием своего служебного положения (ч.3 ст.159 УК РФ). Его приговорили к штрафу в размере 180 тысяч рублей.

16 августа, в 05 : 00

677

Депутаты просят Путина поставить на место ульяновского губернатора

Принять меры «для прекращения дезорганизации работы органов местного самоуправления со стороны губернатора Ульяновской области» Сергея Морозова просят местные парламентарии у Владимира Путина

16 ноября, в 16 : 11

10971

Политобзор от Алексея Куринного. Выпуск 12

Итоги выборов, сокращение расходов ЗСО на помощников депутатов, увольнение директора школы № 72 Людмилы Шишкиной... Все это в политобзоре Алексея Куринного

4 октября, в 08 : 10

3520

Шах и мат губернатору Морозову. Людмила Шишкина назначена заместителем главы Димитровграда

Заканчивается шестой день голодовки депутатов фракции КПРФ в областном парламенте против увольнения по политическим мотивам директора школы № 72 Людмилы Шишкиной. Депутаты Виталий Кузин и Алексей Кузнецов были госпитализированы в больницу в выходные.

1 октября, в 16 : 03

6106