Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4326 р.
Евро: 72,6993 р.

Снесут аварийный дом на улице Пролетарской
Прокурор Ленинского района направил в суд иск о незаконности заключения межведомственной комиссии об отсутствии оснований для признания жилого дома № 59 по улице Пролетарской подлежащим сносу.

Данный документ не содержал мотивированного обоснования. Кроме того, экспертным заключением дом № 59 по улице Пролетарской был признан непригодным для проживания. Там обнаружены разрушения потолка и лестничного марша, есть уклон пола, трещины в стенах, наблюдаются следы протечек.

Прокуратура также потребовала обязать ульяновскую администрацию решить вопрос о признании этого здания подлежащим сносу с предоставлением собственникам помещений надлежащего жилья.

Исковое заявление было в полном объеме удовлетворено. Данное решение суда уже вступило в законную силу.

фото с красивый-участок.рф



17.12.2018 в 08:06
409


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По иску прокуратуры снесут аварийный дом в поселке Карамзина

В августе прошлого года межведомственная комиссия проанализировала результаты технических заключений на многоквартирный дом № 3 по улице Южная в поселке Карамзина и пришла к выводу о наличии оснований для признания его аварийным и подлежащим сносу.

29 апреля, в 08 : 17

229

По решению суда снесут аварийный дом в Белом Ключе

Суд удовлетворил требования иска прокуратуры о признании заключения межведомственной комиссии незаконным и обязании администрации Ульяновска решить вопрос о признании дома № 2 по улице 2 Садовая в селе Белый Ключ аварийным.

25 апреля, в 07 : 41

164