Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,4622 р.
Евро: 69,1783 р.

Со следующей недели автобусный маршрут №50 будет ходить через аквапарк
У автобусного маршрута №50 изменяется схема движения. Общественный транспорт будет следовать через жилой микрорайон «Юго-Западный» и аквапарк «Улёт». Изменения в маршрут вносятся с 18 января.

Пятидесятые маршрутки следуют из Дальнего Засвияжья в центр и северную часть города - от улицы Шигаева до Центробанка. Маршрут следующий: ул. Ефремова – ул. Отрадная – ул. Генерала Мельникова - ул. Камышинская - ул. Рябикова - ул. Автозаводская - Московское шоссе - ул. Пушкарёва - ул. Урицкого - пр-т Нариманова - ул. Гагарина - ул. Карла Маркса - ул. Гончарова - б-р Пластова - ул. Спасская - ул. Кузнецова - ул. Гончарова - ул. Карла Маркса - ул. Гагарина - пр-т Нариманова - ул. Урицкого - ул. Пушкарёва - Московское шоссе - ул. Автозаводская - ул. Рябикова - ул. Камышинская – ул. Генерала Мельникова – ул. Отрадная - ул. Ефремова.

Кроме того, в начале января изменилась схема движения автобусного маршрута №28. Теперь он тоже обслуживает жителей микрорайона «Юго-Западный».

фото с new.gzt34.ru



12.01.2016 в 09:32
926


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Завершается строительство первой очереди малоэтажного квартала в районе «Юго-Западный»

Инвестиционно-строительная компания «Запад» завершает строительство первой очереди малоэтажного квартала в районе «Юго-Западный». Поздравить счастливых новоселов с открытием квартала прибыли первые лица области и города.

25 июня, в 18 : 25

5030

«УлЁт»: здесь лето круглый год

Самый теплый по статистике весенний месяц май выдался не таким уж и жарким не только в Ульяновске, но и во всем Поволжье, а значит, купальный сезон, несмотря на его официальное открытие, которое анонсировано на 1 июня, скорее всего, отложится.

31 мая, в 13 : 37

4593

Небезопасный «Космос». В ульяновском «УлЁте» новые жертвы

Отправившиеся на прошлой неделе в аквапарк «УлЁт» супруги Макаровы даже и представить себе не могли, чем закончится их возвращение из «Космоса». Многочисленные травмы, сложный перелом ключицы и рассечение головы - лишь некоторые из диагностированных травм

11 февраля, в 16 : 42

6817