Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7044 р.
Евро: 75,2492 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Собираются продать имущество банкротящихся «Ленинских горок»
Арбитражный суд принял к производству заявление конкурсного управляющего об утверждении положения о порядке, условиях и сроках продажи имущества ООО «Ленинские горки». В соответствии с ним будет установлена начальная цена собственности компании.

Заседание назначено на 21 декабря.

Речь может идти в том числе о снегоуплотнительной машине, снежной пушке, буксировочной канатной дороге, горнолыжном подъемнике. Это оборудование фигурировало в карточке торгов для открытого аукциона, в 2012 году организованном одним из предыдущих арбитражным управляющих компании. Те торги так и не состоялись. В соответствии с данными шестилетней давности, начальная цена собственности «Ленинских горок» составляет 771 миллион рублей.

Несостоятельным ООО «Ленинские горки» признали еще в 2011 году. В прошлом году к компании было подано несколько исковых заявлений от ПФР, ООО «Газпром газораспределение Ульяновск» и «Ульяновскэнерго». Также известно о многотысячных долгах перед сотрудниками.

фото с rutraveller.ru



04.12.2018 в 07:57
329


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Ленинские горки» оштрафовали на 100 тысяч рублей за несоблюдение требований безопасности

100 тысяч рублей выплатит ООО «Ленинские горки» по постановлению Ульяновского отдела по надзору за промышленной безопасностью Средне-Поволжского управления по экологическому, технологическому и атомному надзору.

11 октября, в 07 : 16

437

Испорченный выпускной, или Как инвестор Гаевский «кинул» ульяновских школьников

Выпускники ульяновской школы №34 рискуют остаться без выпускного вечера. ООО «Парк-Эксплуатация», оформив договор на проведение праздничного мероприятия, съехала в неизвестном направлении вместе с крупным задатком, позабыв про договорные обязательства.

13 февраля, в 12 : 51

3072

Территорию парка Дружбы народов и «Ленинских горок» собираются развивать комплексно

Дирекция парков Ульяновска выделяет средства на разработку комплексной концепции развития территории трех находящихся рядом объектов. Это Владимирский сад, парк Дружбы народов и «Ленинские горки».

12 декабря, в 07 : 03

980

Суперинвестор избавляется от имущества

Конкурсный управляющий ООО «САХО-Агро Ульяновск» выставил на аукцион земельные участки и имущество компании по начальной цене 948,3 миллионов рублей.

8 сентября, в 10 : 21

1414

ПАТП-1 распродает имущество

ОАО «ПАТП-1», осуществляющее пассажирские перевозки, выставило на продажу свою автобазу в Заволжье. Начальная цена - 47 млн. рублей.

27 августа, в 11 : 25

4751

Администрация Тимирязевского сельского поселения должна налоговой четверть миллиона рублей

Управление финансов муниципального образования «Ульяновский район» Ульяновской области обязали приостановить операции на лицевых счетах администрации Тимирязевского сельского поселения.

позавчера, в 14 : 17

174