Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,3380 р.
Евро: 68,7775 р.

Собственник недостроенного легкоатлетического манежа задолжал бюджету 768 тысяч рублей
Департамент по распоряжению земельными участками собирается подать иск против владельца манежа на улице Аблукова. Сумма долга за право пользования землей под этим недостроенным объектом к настоящему времени составляет 768 тысяч рублей.

Спортивное сооружение начали возводить в 1986 году. Через семь лет недострой выкупила компания «Лига-Ф», собиравшаяся построить там бизнес-центр. Но строительство так и не было доведено до конца.

В 2015 году региональное агентство госимущества и земельных отношений подало на собственника в суд, рассчитывая взыскать средства за незаконное обогащение. Однако исполнительное производство было прекращено из-за невозможности установить местонахождение должника или получить данные о наличии у него денежных средств. При этом осталось ограничение в виде запрета совершения сделок с объектом.

О проблемном долгострое Ulnovosti писали еще в 2013 году: http://ulnovosti.ru/content/12/25250/ На тот момент от региональных органов власти шла информация, что на месте манежа появится спортивно-торговый комплекс.





31.01.2019 в 02:48
368


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Общественники просят огородить опасное недостроенное здание, расположенное рядом с двумя ульяновскими школами

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта во время мониторинга «Дорога в школу» обнаружили, что в Ульяновске рядом с гимназией № 79 и школой № 81 расположено старое недостроенное здание.

31 октября, в 03 : 07

244

Сдали «полуфабрикат». В Ульяновской области официально открыли перинатальный центр

В Ульяновске открыли перинатальный центр «Мама». Социально важный объект, в который федеральный центр влил 2,5 млрд рублей. На торжественное перерезание ленточки прибыли министр здравоохранения Вероника Скворцова и Полпред в ПФО Михаил Бабич.

5 марта, в 17 : 55

4665

Прокуратура на страже законодательства: от долгов по зарплате до отсутствия лекарств

Накануне профессионального праздника наш корреспондент взял интервью у начальника Управления по надзору за исполнением федерального законодательства Прокуратуры Ульяновской области Станислава Дмитриевича Шапиро

11 января, в 14 : 12

1044

«Т Плюс» о «плюсах» альткотельной и миллиардных инвестициях

Энергетическая компания «Т Плюс» готова приступить к новому этапу работы в качестве ЕТО на территории Ульяновска: инвестиции определены, цена на тепловую энергию утверждена, планы ремонтных кампаний расписаны на годы вперед

26 декабря, в 07 : 53

2670

Заволжская компания погасила долги по зарплате

В обществе с ограниченной ответственностью «Калина» в августе-сентябре 2019 года задерживали зарплату. По данным прокуратуры, 145 работников не могли получить в общей сложности 2 миллиона 600 тысяч рублей.

10 декабря, в 04 : 06

185