Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3772 р.
Евро: 75,2253 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Сотни ульяновцев уклоняются от службы в армии
С начала этого месяца в Ульяновске проводится военный призыв. Он продлится до 31 декабря. Отправить в армию планируется порядка 500 молодых людей, однако не все горожане призывного возраста приходят в военкомат после получения повестки.

Так, по данным пресс-службы засвияжской администрации, для отбора планируется вызвать 1041 жителя района. Притом только в Засвияжье от службы в армии уклоняется десятая часть от этого количества потенциальных новобранцев - 140 человек. Сотрудники военкомата и правоохранительных органов проводят розыскные мероприятия. Они доставляют на призывную комиссию юношей, не явившихся добровольно. В отношении двух призывников, уклоняющихся от призыва, уже возбуждены уголовные дела. По статье 328 ч.1 УК РФ («Уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы») молодым людям грозит штраф в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или другого дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо арест на срок от трех до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до двух лет.

фото с pravoslavie58region.ru



22.10.2015 в 06:49
1332


Комментарии:

Гость [22 октября, в 06 : 55]

И правильно делают,никому не хочется загреметь в Сирию или Украину,а оттуда вернуться Грузом-200.

Гость [22 октября, в 08 : 07]

в пукинской ( не российской) армии служить это два варианта 1. груз 200, 2.военный преступник со всеми вытекающими последствиями (на В.П. срока давности нет)

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Уклониста оштрафовали на 35 тысяч рублей

Жителя села Новая Бекшанка привлекли к ответственности за совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст.328 УК РФ (уклонение от призыва на военную службу).

30 марта, в 11 : 07

237

Группа мошенников похищала денежные средства уклоняющихся от призыва студентов

В Ульяновске вынесли приговор в отношении группы местных жителей, занимавшихся мошенничеством. Их жертвами стали студенты, желавшие получить отсрочку от призыва на срочную военную службу.

17 июля, в 09 : 34

693

Армия: ЗА и Против. Молодежь отвечает #7

Армия дала сил, один год армии мало, ульяновцы готовы служить в Сирии и защищать Донбасс, есть ли дедовщина в армии... Мнения жителей нашего города в видеоопросе блогера Макса Филиппова

11 октября, в 12 : 38

1297

В консервы производства Барышского мясокомбината недоложили мяса

Деловой портал BFM.ru сообщил, что в консервы «Свинина тушеная высший сорт», которые находятся в пайке, выставлявшимся организатором питания Минобороны «Военторгом» на форуме «Армия-2017», недоложили мяса.

3 октября, в 12 : 05

1038

Начинается осенний призыв

1 октября в Ульяновске стартует осенняя призывная кампания. Она продлится до 31 декабря.

27 сентября, в 11 : 37

996

200 кг сладостей сняли с реализации из-за нарушений

Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области за первые шесть месяцев этого года проверило 93 предприятия, занятых оборотом хлебобулочных изделий, и столько же, осуществляющих оборот кондитерских изделий.

позавчера, в 14 : 56

268

Средняя пенсия ульяновца уменьшается?

По данным Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Ульяновской области, средний размер назначенных пенсий на начало июля составил 12 257 рублей. Выплаты получают 418 044 человек.

позавчера, в 07 : 46

366

Случаев клещевого вирусного энцефалита среди жителей Ульяновской области не выявлено

Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области продолжает вести еженедельный мониторинг клещевого вирусного энцефалита и других инфекций, передающихся этими насекомыми.

6 августа, в 12 : 39

396

В Засвияжье будут сносить временные торговые объекты в неустановленных местах

В Засвияжском районе Ульяновска планируется сносить временные постройки, используемые для торговли в неустановленных местах. Такое решение было принято на вчерашнем совещании, прошедшем в районной администрации.

11 января, в 09 : 01

387

Алексей Гаев дает добро. Торговые павильоны «Глобуса» вместе с туалетом демонтированы и «переедут» прямо под окна жителей Рябикова, 80

Глава администрации города Ульяновска Алексей Гаев продолжает своими действиями в защиту бизнесмена г-на Батракова, мягко говоря, терроризировать жителей областного центра, отдавая под коммерческую застройку любой понравившийся тому участок земли.

19 июня, в 15 : 54

2851