Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Сотрудница службы судебных приставов оставила себе изъятую бытовую технику
В марте 2017 года судебный пристав-исполнитель отдела по Димитровграду изъяла из квартиры женщины-должника микроволновую печь и телевизор и вместо того чтобы реализовать их через специализированную фирму, присвоила и пользовалась по собственному усмотрени

При этом в процессе изъятия сотрудница службы организовала подделку подписей понятых. И, как выяснилось, собственником техники на самом деле было другое лицо, а не должница.

Теперь уже бывшему судебному приставу было предъявлено обвинение по ч.1 ст.285 УК РФ и ч.1 ст.292 УК РФ, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. За злоупотребление должностными полномочиями и служебный подлог женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

фото с kto-irkutsk.ru



11.05.2018 в 10:04
235


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По требованию прокуратуры учреждения Майнского района оборудовали для инвалидов

По требованию Прокуратуры Майнского района Ульяновской области в этом году приспособлениями для маломобильных граждан были оборудованы восемнадцать социально значимых объектов, расположенных в муниципальном образовании.

вчера, в 12 : 31

124

Администрация Ульяновска незаконно выдала разрешение на ввод здания в эксплуатацию

По решению суда действия ульяновской администрации по выдаче разрешения на ввод многоквартирного дома № 83 по улице Набережная реки Свияги в эксплуатацию признаны незаконными.

вчера, в 09 : 08

238