Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3318 р.
Евро: 75,3861 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Сотрудница службы судебных приставов оставила себе изъятую бытовую технику
В марте 2017 года судебный пристав-исполнитель отдела по Димитровграду изъяла из квартиры женщины-должника микроволновую печь и телевизор и вместо того чтобы реализовать их через специализированную фирму, присвоила и пользовалась по собственному усмотрени

При этом в процессе изъятия сотрудница службы организовала подделку подписей понятых. И, как выяснилось, собственником техники на самом деле было другое лицо, а не должница.

Теперь уже бывшему судебному приставу было предъявлено обвинение по ч.1 ст.285 УК РФ и ч.1 ст.292 УК РФ, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. За злоупотребление должностными полномочиями и служебный подлог женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

фото с kto-irkutsk.ru



11.05.2018 в 10:04
442


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновцам предлагают дать оценку борьбе с коррупцией в УФССП

На следующей неделе стартует онлайн-опрос граждан «Оценка работы по противодействию коррупции, проводимой Управлением Федеральной службой судебных приставов по Ульяновской области в 2018 году».

11 января, в 14 : 46

313

Бывший судебный пристав оштрафован за служебный подлог

Вступило в законную силу решение суда, вынесенное в отношении бывшего сотрудника Управления ФССП России по Ульяновской области. Он внес заведомо ложные сведения в официальные документы из личной заинтересованности и ради получения материальной выгоды.

3 августа, в 12 : 43

647

Ввели ограничение на проведение плановых проверок в отношении представителей малого бизнеса

С 1 января 2019 года по 31 декабря 2020 года не проводятся плановые проверки в отношении юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, отнесенных к субъектам малого предпринимательства.

позавчера, в 12 : 50

286