Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,7508 р.
Евро: 76,0540 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Сотрудника администрации оштрафовали за игнорирование обращения
Зимой этого года специалист по контролю исполнения поручений протокольного отдела администрации Старокулаткинского района проигнорировала обращение от местного жителя.

В орган местного самоуправления прислали предложение по совершенствованию нормативного правового акта. В положенные тридцать дней ответ от администрации получен не был.

Прокурор Старокулаткинского района Ульяновской области возбудил в отношении специалиста по контролю исполнения поручений протокольного отдела административное дело за нарушение порядка рассмотрения обращений граждан. На основании его постановления сотрудника районной администрации оштрафовали.

иллюстрация с medialeaks.ru



14.05.2018 в 12:37
328


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Главу администрации Чердаклинского района могут оштрафовать за игнорирование коллективного обращения

Этим летом глава администрации Чердаклинского района нарушил порядок рассмотрения обращений граждан. Он оставил без ответа коллективное обращение жителей муниципального образования по вопросу благоустройства кладбища в Октябрьском.

2 октября, в 13 : 21

502

Руководителя сельской администрации оштрафовали за игнорирование обращения

Исполняющий обязанности главы администрации муниципального образования «Малохомутерское сельское поселение» прошедшим летом проигнорировал обращение местной жительницы.

26 сентября, в 13 : 56

490

Оштрафовали директора карсунского МУПа

Руководитель МУПа «Ремонтно-строительный участок» летом этого года проигнорировал обращение местного жителя. Тот писал по вопросу ремонта крыши дома № 1А по улице Репинского в поселке Карсун.

14 сентября, в 09 : 48

470

Двух наркоманов лишили водительских прав

В региональной клинической наркологической больнице с диагнозом «наркомания» состоят два жителя Ульяновского района. Как выяснила местная прокуратура, их не лишали водительских прав.

12 октября, в 10 : 20

295

В Ульяновской области возросло количество фальшивых банкнот

Прокуратура Ульяновской области в ходе анализа деятельности регионального УМВД России выявила многочисленные нарушения федерального законодательства, связанные с незаконным оборотом поддельных билетов Банка России.

12 октября, в 08 : 47

389