Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9776 р.
Евро: 70,6546 р.

Сотрудника администрации оштрафовали за игнорирование жалобы 155 новоспассцев
Как установила прокуратура, в администрации муниципального образования «Новоспасский район» оставили без ответа жалобу 155 местных жителей. К настоящему времени ответственное за это нарушение должностное лицо уже подвергнуто штрафу.

В ходе проверки выяснилось, что местные жители писали в райадминистрацию в связи с закрытием стационара для госпитализации больных в участковой больнице и по поводу сокращения койко-мест. Также они пожаловались на отсутствие аптеки и рейсового автобуса. По закону поступившее заявление должны были рассмотреть в течение 30 дней со дня регистрации. Однако консультант по работе с обращением граждан, организаций и общественных объединений проигнорировал эту коллективную жалобу. В связи с этим в отношении него было возбуждено дело об административном правонарушении по ст.5.59 КоАП РФ.

фото с tambov.bezformata.com



14.06.2019 в 09:20
294


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Мать посадили за долг по алиментам

29-летняя жительница Димитровграда Кристина Егоренкова отправилась в исправительное учреждение за уклонение от уплаты алиментов.

сегодня, в 11 : 16

57

Бывшего следователя трудоустроили с нарушением закона

По закону работодатель, заключивший с бывшим государственным или муниципальным служащим трудовой договор в течение двух лет после его увольнения со службы, должен в десятидневный срок сообщать об этом представителю нанимателя.

сегодня, в 09 : 41

135

Чиновника из горадминистрации оштрафовали за игнорирование обращения

Начальник Управления муниципальной безопасности администрации Ульяновска этой весной проигнорировал обращение жителя города. Тот писал в орган местного самоуправления по вопросу демонтажа бетонных ограждений у дома по улице Пушкарева.

17 июля, в 11 : 17

151

Директора николаевского предприятия оштрафовали за игнорирование обращения

По закону органы государственной власти, местного самоуправления, организации, осуществляющие публично значимые функции, и их должностные лица обязаны обеспечить объективное и своевременное рассмотрение заявления в течение 30 дней со дня регистрации.

9 июля, в 10 : 39

153

Новоспасское Управление по развитию сельских территорий задолжало ФНС

Управление по развитию сельских территорий муниципального образования «Новоспасский район» Ульяновской области не заплатило налоги. Этим летом учреждение пополнит список неплательщиков, у которых приостановлены операции на лицевых счетах.

19 июля, в 06 : 53

484

Как Александр Вражнов песок на М5 продавал. Главе Новоспасского района грозит уголовное дело

Ответ на вопрос, почему при заявленных командой Морозова высоких достижениях в инвестиционной политике Ульяновская область остается одной из самых бедных в ПФО, лежит на поверхности.

4 июля, в 22 : 36

3070

Счастье – это путь, сделай что-нибудь! «Экипаж-2020» Морозова отправляется в трехдневный корпоратив

Представители ульяновской чиновничьей элиты готовятся к трехдневному корпоративному шабашу на природе под лозунгом «Счастье – это путь…». В районах области дела заброшены, чиновники-активисты танцуют, поют, шьют костюмы, мастерят декорации…

2 июля, в 21 : 20

4570