Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6794 р.
Евро: 72,1111 р.

Сотрудники Прокуратуры Ульяновской области встретились с воспитанниками Ивановского детского дома имени Александра Матросова
В преддверии Международного дня защиты детей работники органов прокуратуры Ульяновской области встретились с воспитанниками Ивановского детского дома имени Александра Матросова.



Фото:


По традиции для улучшения образовательного процесса и расширения кругозора в библиотеку данного Центра патриотического воспитания передана познавательная и приключенческая литература.


Фото:


С окончанием учебного года ребят поздравили ветераны региональных органов прокуратуры.


Фото:


Затем каждый из воспитанников получил подарок, который он выбрал сам: дорожные сумки, спортивные костюмы, кроссовки и др.


Фото:



Фото:


Ребята подарили желанным гостям праздничное представление.


Фото:


Коллектив органов прокуратуры Ульяновской области пожелал воспитанникам Ивановского детского дома имени Александра Матросова крепкого здоровья, успехов в учебе и спорте, а также приятного летнего отдыха.



31.05.2018 в 10:24
942


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По решению суда снесут аварийный дом в Белом Ключе

Суд удовлетворил требования иска прокуратуры о признании заключения межведомственной комиссии незаконным и обязании администрации Ульяновска решить вопрос о признании дома № 2 по улице 2 Садовая в селе Белый Ключ аварийным.

сегодня, в 11 : 41

61

В Управлении жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства не отвечают на обращения

Заместитель начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства администрации города Ульяновска длительное время игнорировал обращения местных жителей по вопросам оплаты услуг ЖКХ.

сегодня, в 10 : 26

111

Квартиру для сироты, получившей жилье в ветхом доме, будут добиваться в суде

Прокуратура Сенгилеевского района отправила в суд иск об обязании администрации Сенгилеевского района во внеочередном порядке обеспечить девушку-сироту Веру Рогову и двух ее детей благоустроенным жилым помещением.

6 февраля, в 10 : 18

521