Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,6159 р.
Евро: 75,5358 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Сотрудники Росгвардии за сутки пресекли три наркопреступления
Сотрудники Управления Росгвардии за минувшие сутки пресекли три преступления в сфере незаконного оборота наркотиков в Ульяновске.

12 сентября в вечернее время, проезжая по улице Рябикова, участники автопатруля обратили внимание домов на одиноко стоящую девушку у подъезда. Заметив автомобиль, она отвернулась и накинула капюшон. Такое поведение вызвало подозрение у членов экипажа, и они подошли для прояснения ситуации. На вопросы девушка отвечала невнятно, зрачки глаз были расширены. Подозрительная гражданка была задержана и доставлена в отдел полиции. В ходе личного досмотра у нее изъяли вещество «соль».

Другая группа задержания, патрулируя проспект Сурова, увидела, как неизвестный шарит в клумбе, прилегающей к дому. В момент, когда сотрудники приблизились к гражданину, тот достал из кустов пакет с веществом растительного происхождения.

Аналогичный случай произошел в Баратаевке. Сотрудники Росгвардии совместно с сотрудниками ОНК задержали гражданина с марихуаной.

По всем трем случаям возбуждены уголовные дела.

фото пресс-службы Управления Росгвардии
по Ульяновской области



14.09.2017 в 12:51
451


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Посетитель Перинатального центра укусил за ногу сотрудника Росгвардии

Житель Ульяновска был признан судом виновным в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих обязанностей (ч.1 ст.318 УК РФ) и приговорен к двум годам колонии строгого режима.

8 августа, в 10 : 04

543

Ульяновец выбросил росгвардейцев из своей машины

Житель Ульяновска Алексей Поляков был признан судом виновным в применении насилия в отношении представителей власти в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей (ч.1 ст.318 УК РФ) и приговорен к трем годам колонии строгого режима.

30 мая, в 09 : 15

831

Ульяновск сегодня: требование отставки губернатора, штурм администрации и трусы-чиновники. Когда власть не слышит людей

Ярко, забойно, креативно прошла сегодня встреча ульяновцев с депутатами Государственной думы, показавшая абсолютную импотенцию внутренней политики.

25 мая, в 23 : 44

7546

На аэродроме в Солдатской Ташле построят патрульную дорогу с ограждением

Объявлен электронный аукцион на разработку проектно-сметной документации на объект «Строительство патрульной дороги и периметрового ограждения на аэродроме «Солдатская Ташла».

26 февраля, в 14 : 46

525

«ГУК Ленинского района» не убирает сосульки и наледь

Прокурор Ленинского района потребовал от директора ОАО «Городская управляющая компания Ленинского района» срочно принять меры к устранению нарушений - скопления на крышах и карнизах зданий снега и наледи, и привлечь к ответственности виновных.

20 января, в 11 : 00

835

В двенадцатиметровой комнате в Засвияжье незаконно зарегистрировали 50 узбеков

Безработная жительница Ульяновска, проживая в комнате квартиры в одном из домов по улице Станкостроителей площадью менее 13 кв. м, в июне-декабре прошлого года оформляла фиктивные уведомления о прибытии иностранцев.

24 сентября, в 06 : 51

293

В девятую колонию пытались пронести наркотики

На прошлой неделе в девятой исправительной колонии предотвратили доставку наркотиков. При досмотре передачи от посетителя, предназначенной для одного из осужденных, было обнаружено неизвестное вещество.

4 июня, в 09 : 57

541