Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,2009 р.
Евро: 70,6724 р.

Сотрудники структур, служб и учреждений устраивают новогоднее чудо для детей-сирот
Полицейские, судебные приставы, работники системы УИС в предновогодние дни устраивают небольшие праздники для детей-сирот. Одно из них на днях организовало региональное УФССП.

Работники Управления исполнили желания воспитанников детских домов и реабилитационных центров. Чтобы узнать, чего хотят дети, они организовали «Ёлку желаний». Получив записки, приставы стали реализовывать детские мечты. Шестилетняя Настя из «Дома детства» получила заветную куклу, Саша, годом младше, из «Соловьиной рощи» - вертолет. Не остались обделенными и многие другие дети.

Недавно добрый предновогодний поступок совершили и транспортные полицейские. Сотрудники Ульяновского ЛО поздравили с наступающими праздниками девять детей из подшефной многодетной семьи.

С новогодними подарками посетили ребят из детского дома сотрудники СИЗО-1. С собой они принесли игрушки, памперсы, детское питание и фрукты.

Сотрудники Управления ФСКН России по области тоже сыграли роль «Дедов Морозов» для сирот, посетив подшефный детдом «Остров детства». Как и коллеги из УФССП, они решили исполнить новогоднюю мечту каждого ребенка. Дети получили фигурные и роликовые коньки, настольные игры, санки, технику.

29 декабря щапланировано визит сотрудников Прокуратуры Ульяновской области, в том числе прокурора региона Сергея Хуртина, в Ивановский детский дом имени Александра Матросова. Детям привезут подарки, связанные с зимними видами спорта.

фото с vchera.com



26.12.2014 в 08:08
1919


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Наркополицейским покупают катер

УФСКН России по Ульяновской области заказывает поставку нового маломерного судна с мотором и устройством для транспортировки для нужд Управления.

24 февраля, в 11 : 35

1141

Рекламу спайса закрасили краской

В Ульяновске прошел рейд по уничтожению уличных надписей, содержащих рекламу наркотиков или их пропаганду. Его в рамках акции «Чистый город» организовало региональное Управление ФСКН России.

22 января, в 05 : 33

1246

Взяточник выплатил штраф в 1 миллион рублей

Судебные приставы Ульяновска взыскали крупный штраф за совершение коррупционного преступления. Как сообщила пресс-служба регионального Управления ФССП, осужденному пришлось заплатить 1 087 500 рублей.

3 октября, в 05 : 10

805

В ульяновской колонии скрыли травму осужденного

В федеральном казенном учреждении «Исправительная колония № 2 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ульяновской области» замолчали информацию о травмировании одного из заключенных.

15 октября, в 10 : 19

644

В Заволжье установили купол на строящийся храм

На территории исправительной колонии общего режима № 8, находящейся в Ульяновске на 11-м Инженерном проезде, прошло водружение купола на строящийся храм в честь иконы Божией Матери «Споручница грешных».

15 октября, в 06 : 49

167

Руководителю регионального УФСИН России внесено представление

Прокуратура сообщила, что руководителю УФСИН России по Ульяновской области внесено представление по итогам проверки соблюдения уголовно-исполнительного законодательства в пятой колонии-поселении.

2 октября, в 05 : 25

254

Началась отгрузка новогодних сосен

В Управлении Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области сообщили, что на днях компании было выдано решение о выдаче карантинного сертификата на партию сосен.

3 октября, в 08 : 08

843

Сотрудники Прокуратуры Ульяновской области встретились с воспитанниками Ивановского детского дома имени Александра Матросова

В преддверии Международного дня защиты детей работники органов прокуратуры Ульяновской области встретились с воспитанниками Ивановского детского дома имени Александра Матросова.

31 мая, в 06 : 24

974

Ульяновцам предлагают подарить сиротам подписку на журналы

В регионе проводится благотворительная акция, в рамках которой в качестве спонсорской и благотворительной помощи жители Ульяновской области могут оформить подписку на издания для детских домов.

позавчера, в 14 : 36

987