Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

Сотрудники структур, служб и учреждений устраивают новогоднее чудо для детей-сирот
Полицейские, судебные приставы, работники системы УИС в предновогодние дни устраивают небольшие праздники для детей-сирот. Одно из них на днях организовало региональное УФССП.

Работники Управления исполнили желания воспитанников детских домов и реабилитационных центров. Чтобы узнать, чего хотят дети, они организовали «Ёлку желаний». Получив записки, приставы стали реализовывать детские мечты. Шестилетняя Настя из «Дома детства» получила заветную куклу, Саша, годом младше, из «Соловьиной рощи» - вертолет. Не остались обделенными и многие другие дети.

Недавно добрый предновогодний поступок совершили и транспортные полицейские. Сотрудники Ульяновского ЛО поздравили с наступающими праздниками девять детей из подшефной многодетной семьи.

С новогодними подарками посетили ребят из детского дома сотрудники СИЗО-1. С собой они принесли игрушки, памперсы, детское питание и фрукты.

Сотрудники Управления ФСКН России по области тоже сыграли роль «Дедов Морозов» для сирот, посетив подшефный детдом «Остров детства». Как и коллеги из УФССП, они решили исполнить новогоднюю мечту каждого ребенка. Дети получили фигурные и роликовые коньки, настольные игры, санки, технику.

29 декабря щапланировано визит сотрудников Прокуратуры Ульяновской области, в том числе прокурора региона Сергея Хуртина, в Ивановский детский дом имени Александра Матросова. Детям привезут подарки, связанные с зимними видами спорта.

фото с vchera.com



26.12.2014 в 08:08
1947


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Наркополицейским покупают катер

УФСКН России по Ульяновской области заказывает поставку нового маломерного судна с мотором и устройством для транспортировки для нужд Управления.

24 февраля, в 11 : 35

1160

Рекламу спайса закрасили краской

В Ульяновске прошел рейд по уничтожению уличных надписей, содержащих рекламу наркотиков или их пропаганду. Его в рамках акции «Чистый город» организовало региональное Управление ФСКН России.

22 января, в 05 : 33

1263

Жительницу Ульяновской области третировали новосибирские коллекторы

Штраф в 55 тысяч рублей выплатит ООО «Сибирь консалтинг групп» из Новосибирска. В прошлом месяце привлечения его к ответственности добилось Управление Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области.

2 июля, в 07 : 44

314

В УФССП выявили очередной факт игнорирования обращения

Прокурор Засвияжского района возбудил дело об административном правонарушении в отношении заместителя начальника отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств регионального Управления ФССП России.

6 июня, в 11 : 20

252

В исправительных учреждениях Ульяновской области выявили многочисленные нарушения

Прокуратура Ульяновской области провела проверку соблюдения законодательства при организации медико-санитарного обеспечения подозреваемых, обвиняемых и осужденных. В ходе нее в учреждениях региона выявили нарушения.

28 июня, в 08 : 24

599

Кукольному театру передали советские игрушки

Собрание музея Ульяновского областного театра кукол имени Народной артистки СССР В.М. Леонтьевой пополнилось новыми игрушками благодаря безвозмездной помощи сотрудников Следственного изолятора №1 УФСИН России.

5 июня, в 12 : 03

292

«Дорогой Сергей Иванович!». Чиновники Ульяновской области организовали флешмоб новогодних поздравлений губернатору Морозову

Искусственное поднятие рейтинга губернатора Морозова в глазах ульяновцев достигло своего дна. Ответственные за внутреннюю политику приступили к откровенному насилию над людьми и детьми, формируя культ личности Морозова.

29 декабря, в 19 : 57

8060

Сотрудники Прокуратуры Ульяновской области встретились с воспитанниками Ивановского детского дома имени Александра Матросова

В преддверии Международного дня защиты детей работники органов прокуратуры Ульяновской области встретились с воспитанниками Ивановского детского дома имени Александра Матросова.

31 мая, в 06 : 24

1013

Ульяновцам предлагают подарить сиротам подписку на журналы

В регионе проводится благотворительная акция, в рамках которой в качестве спонсорской и благотворительной помощи жители Ульяновской области могут оформить подписку на издания для детских домов.

11 ноября, в 14 : 36

997