Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4290 р.
Евро: 71,2391 р.

Совет депутатов - должник по налогам
По решению областному суда должно быть приостановлено осуществление операций по расходованию средств на всех лицевых счетах муниципального учреждения Совет депутатов муниципального образования «Сенгилеевский район» Ульяновской области.

«Заморозке» подвергнутся в том числе лицевые счета структурных подразделений, за исключением операций по исполнению исполнительных документов. Данные меры должно принять финансовое управление администрации муниципального образования «Сенгилеевский район». Они связаны с долгом совета депутатов, образовавшихся перед налоговой службой.

В суд обращалась межрайонная инспекция ФНС № 2 по Ульяновской области. В отношении совета депутатов открыты несколько исполнительных листов, по которым с него должны взыскать в общей сложности более 160 тысяч рублей.

фото с finanskrug.ru



01.02.2018 в 09:40
702


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Администрация Сенгилеевского района нарушила законодательство о безопасности гидротехнических сооружений

Администрация муниципального образования «Сенгилеевский район» эксплуатирует гидротехническое сооружение в отсутствие согласованного расчета вероятного вреда при возникновении аварии. Объект находится на ручье рядом с селом Новая Слобода.

25 сентября, в 08 : 59

815

Возбуждено уголовное дело по факту незаконных рубок в Сенгилеевском районе

Прокуратура Сенгилеевского района Ульяновской области провела проверку соблюдения коммерческими структурами требований законодательства об обороте древесины и направила материалы в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании.

6 сентября, в 07 : 51

631

Сенгилеевскому району урезают финансирование

Сразу четырем поселениям Сенгилеевского район сократят дотации из областного бюджета. Причем сумма для четырех поселений вырисовывается довольно приличная – почти 2 млн. рублей.

17 августа, в 07 : 43

2503

Жители Подкуровки обращаются к Прокурору Ульяновской области Сергею Хуртину с просьбой поддержать референдум

Не найдя поддержки у депутатов районного совета, активисты местного движения «За Благоприятную окружающую среду» обращаются к прокурору Ульяновской области Сергею Хуртину с просьбой поддержать их инициативу в проведении референдума

9 апреля, в 11 : 14

2469

Все по плану. Совет депутатов Тереньгульского района отказал подкуровцам в референдуме

Районный совет депутатов отклонил инициативу народа по проведению референдума в Подкуровском поселении, не дав высказаться за или против строительства цементного завода.

26 марта, в 15 : 54

4252

Депутат Сурского района поплатился за коррупцию

По требованию прокуратуры Сурского района были досрочно прекращены полномочия депутата, который нарушил законодательство о противодействии коррупции. Он скрыл информацию о своих доходах.

12 августа, в 08 : 29

1193

Чердаклинский МУП должен за ресурсы более 3,5 миллионов рублей

По решению суда с муниципального унитарного предприятия жилищно-коммунального хозяйства Октябрьского городского поселения Чердаклинского района должны взыскать денежные средства в пользу публичного акционерного общества «Ульяновскэнерго».

вчера, в 06 : 18

195

Руководителя казенного предприятия дисквалифицировали за долги по зарплате

Прокурор Вешкаймского района Ульяновской области возбудил в отношении исполняющего обязанности директора муниципального казенного предприятия «КОМХОЗ» дело об административном правонарушении по ч.7 ст.5.27 КоАП РФ.

30 апреля, в 07 : 22

307