Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9794 р.
Евро: 71,6377 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Спасатели сдадут кровь
Завтра в первой половине дня в здании ГУ регионального МЧС будет проходить акция «В капле крови - спасенная жизнь!». Донорами выступят сотрудники министерства чрезвычайных ситуаций.

Акция организована Главным управлением МЧС России по Ульяновской области. Она пройдет в рамках Года культуры безопасности и празднования 100-летия Советской Пожарной охраны в системе МЧС России.

Данная акция проводится в региональном МЧС не впервые. Обычно в ней принимают участие порядка ста добровольцев.

фото с hivadadidalamdarahaku.blogspot.com



20.03.2018 в 14:05
493


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Активисты ОНФ присоединились к акции «Идем в музей»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ульяновской области подключились к всероссийской акции «Идем в музей». Общественники организовали несколько экскурсий для учащихся.

вчера, в 06 : 07

55

«Родившей патриота» подарят уазик за 800 тысяч

Центр социально-психологической помощи семье и детям «Ульяновский региональный ресурсный институт семьи» покупает автомобиль для вручения победительнице акции «Роди патриота в День России».

7 июня, в 06 : 53

245

Ульяновцев приглашают стать донорами

Завтра в Ульяновской области стартует благотворительная акция «Спаси жизнь – стань донором костного мозга» - совместный проект «Русфонда» и Приволжского регистра доноров костного мозга.

29 мая, в 07 : 37

177

Обвиняемый в получении взятки экс-замначальника МЧС Золотов ушел на пенсию

В то время, как Ленинский районный суд города Ульяновская рассматривает уголовное дело замначальника ГУ МЧС Сергея Золотова, подозреваемого в получении взятки, подсудимый благополучно ушел на пенсию, со всеми причитающимися доплатами и выплатами

17 апреля, в 07 : 37

2931

На дорогах области борются с последствиями снегопада

Региональное министерство промышленности и транспорта сообщило, что на дорогах Ульяновской области в борьбе со снегопадом задействовано порядка 200 единиц спецтехники. 73 машины работают на улицах Ульяновска.

7 февраля, в 07 : 32

362