Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3554 р.
Евро: 70,6471 р.

«Спецпроектреставрация» задолжала работникам более 1,5 миллионов рублей
Прокурор Ленинского района Ульяновска направил в суд в заявления с требованием полностью погасить долг по зарплате перед сотрудниками АО «Институт по реставрации памятников истории и культуры «Спецпроектреставрация».

Он сформировался в январе-августе 2017 года. К моменту подачи заявления граждане не могли получить более 1,5 миллионов рублей. Компания была должна 16 сотрудникам.

Не дожидаясь решений суда, администрация «Спецпроектреставрации» выполнила требования прокуратуры и полностью погасила долг по зарплате. Всего в этом году прокуроры региона добились выплаты работодателями более 101 миллионов рублей.

фото с svopi.ru



01.11.2017 в 10:17
195


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

АО «Силикатчик» заставили выплатить зарплату работникам

Прокуратура Сенгилеевского района установила, что руководство акционерного общества «Силикатчик» не принимало надлежащие меры к оплате труда двухсот работников. Люди не могли получить зарплату своевременно и в полном объеме.

6 февраля, в 09 : 41

134

Работникам МУП «Источник» задолжали 2,5 миллиона

После вмешательства прокуратуры работодателями региона в этом году было выплачено более 110 миллионов рублей. Во второй декаде ноября администрация МУП «Источник» перечислила работникам более 1,7 миллиона рублей.

23 ноября, в 09 : 35

290