Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,6159 р.
Евро: 75,5358 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Стала известна временная схема организации движения на ремонтируемом участке на севере Ульяновска
Закончилась разработка схемы дорожного движения на перекрестке улиц Маяковского и Толбухина в Ленинском районе Ульяновска. Завтра там начнется ремонт теплосети.

18 августа энергетики филиала «Т Плюс» проведут вскрытие тепловой камеры, а в дальнейшем обследование и замену участка трубопровода на перекрестке улиц Маяковского и Толбухина. Причиной ремонта стало обнаружение ряда технологических дефектов, вероятно, вследствие коррозионного износа инфраструктуры. Текущее состояние теплотрассы может привести к возникновению аварийной ситуации.

Работы на участке завершается 26 августа.


Фото:


фото с caoinform.ru



17.08.2018 в 10:32
584


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновцев информируют о перекрытии улицы Гагарина в связи с ремонтом теплосети

В рамках программы «RE:Конструкция-2018» Ульяновский филиал «Т Плюс» заменит участок магистрального трубопровода протяжённостью 330 погонных метров диаметром 700 мм в районе улиц Лесной и Гагарина.

25 июля, в 09 : 43

925

«Авиастар-СП» отремонтирует тепловые сети

АО «Авиастар-СП» собирается провести модернизацию и реконструкцию магистральных сетей, по которым теплоноситель поступает к его производственным корпусам.

29 июня, в 17 : 13

927

Поможем невнимательным водителям

Изменилась схема движения у железнодорожного вокзала. Боимся предположить, сколько автолюбителей за последние дни попались на лишение водительского удостоверения, так что будьте внимательны.

24 октября, в 11 : 56

564

Ульяновские управляющие компании «Ресурс» и СК «Фундамент» могут лишиться лицензий

ООО «Ресурс» и ООО СК «Фундамент» могут лишиться лицензий из-за задолженности перед Ульяновским филиалом «ЭнергосбыТ Плюс». За тепло и горячую воду они не заплатили порядка 28 миллионов рублей.

8 ноября, в 14 : 37

168