Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

Старомайнская больница должна полтора миллиона за ЖКУ
«Старомайнская районная больница» по решению суда должна выплатить более 1,5 миллионов рублей ООО «Управляющая компания Старомайнский коммунальщик». Оно подавало в суд в связи с долгами медучреждения за теплоснабжение.

Задолженность начала формироваться в феврале этого года. В конце зимы долг больницы за поставленную тепловую энергию вместе с пенями превышал 1 миллион 650 тысяч рублей. Пока дело рассматривалось в суде, медучреждение частично внесло плату за ЖКУ, однако большая часть средств так и осталась не перечисленной. С ГУЗ «Старомайнская районная больница» будет взыскано 1 513 213 рублей. Еще почти 100 тысяч медучреждение должно будет выплатить в качестве пеней.

фото с infovoronezh.ru



12.10.2017 в 08:25
148


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Комета» продолжает копить долги за газ

«Газпром межрегионгаз Ульяновск» через суд добился взыскания задолженности с акционерного общества «Комета». Компания не рассчиталась с долгами за май.

20 октября, в 07 : 12

100

«Силикатчик» так и не начал вовремя платить зарплату

Государственная инспекция труда в Ульяновской области в сентябре внепланово проверила АО «Силикатчик» и выявила нарушения сроков выплат заработной платы. Руководству было выдано предписание, которое оно в установленный срок не исполнило.

19 октября, в 08 : 20

140

В Ульяновской области продолжаются рейды по адресам должников за ЖКУ

Очередное мероприятие прошло в Вешкайме. Совместный рейд по адресам должников за жилищно-коммунальные услуги осуществили судебный пристав-исполнитель из местного отдела и представитель ОАО «Ульяновскэнерго».

10 марта, в 12 : 01

953

Должников за ЖКУ посетили судебные приставы

В Ульяновской области был организован очередной рейд по адресам должников - неплательщиков за электроэнергию. В нем участвовали представители ООО «Ульяновскэнерго».

6 марта, в 10 : 00

1134