Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

Старомайнскую управляющую компанию оштрафовали за наледь на крыше
По постановлению Прокуратуры Старомайнского района Ульяновской области управляющая компания ООО «УК Регион» оштрафована на 125 тысяч рублей за непринятие своевременных мер по очистке крыш и карнизов многоквартирных домов от снега и наледи.

В отношении общества с ограниченной ответственностью «УК Регион» было возбуждено административное дело по ч.2 статье 14.1.3 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами с нарушением лицензионных требований). Нарушения вскрылись в ходе прокурорской проверки. В частности, было установлено, что снежно-ледяные массы слоем более 30 сантиметров образовались на крышах многоквартирных домов по улицам Строителей, Рабочая, Льва Толстого, Наганова, Комсомолькая, Крупской, Калинина в поселке Старая Майна. Также не были очищены кровли зданий Жедяеевской средней школы и ее дошкольной группы, расположенные по улице Центральной. Неконтролируемый сход снега и льда создавал реальную угрозу жизни и здоровью людей.

Директору МКОО «Жедяеевская СШ» напомнили о недопустимости нарушения закона и прав граждан. Управляющая компания «УК Регион» была оштрафована на 125 тысяч рублей.

фото с 9999812.ru



21.03.2019 в 05:51
187


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

За сбор конопли дали год колонии

23-летнюю жительницу Димитровграда Юлию Пугину осудили за незаконное приобретение наркотических средств в значительном размере.

позавчера, в 10 : 41

135

Заволжская компания выплатит штраф за замалчивание информации о трудоустройстве экс-сотрудника полиции

В ульяновскую компанию «Транс+» в декабре прошлого года был трудоустроен мужчина, ранее работавший в МВД. С момента его увольнения из правоохранительных органов не прошло двух лет.

18 июля, в 07 : 32

161

Ульяновская компания вновь проигнорировала предписание

Обществу с ограниченной ответственностью «Промстройреконструкция» придется выплатить 100-тысячный штраф. Его подвергли наказанию за невыполнение в срок законного предписания органа, осуществляющего государственный надзор.

15 июля, в 13 : 12

508