Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,2242 р.
Евро: 69,2635 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Стартовала отчетная кампания для плательщиков страховых взносов
Управление ПФР по Ульяновской области начало прием от работодателей единой формы отчетности в ПФР за девять месяцев 2016 года. В бумажном виде документ нужно сдать до 15 ноября, в электронном виде – до 21 ноября.

Единую отчетность работодатели должны представлять в территориальные органы ПФР ежеквартально не позднее 15-го числа второго календарного месяца в бумажном виде, в форме электронного документа – не позднее 20 числа второго календарного месяца следующего за отчетным периодом (если численность сотрудников превышает 25 человек, отчетность должна предоставляться в электронном виде с электронно-цифровой подписью). Когда последний день срока приходится на нерабочий день, днем окончания срока считается ближайший следующий за ним рабочий день. Работодателям Ульяновской области, которые нарушат сроки представления отчетности, грозят штрафы.

фото с kolpinoinfo.ru



05.10.2016 в 10:43
436


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сотрудники Пенсионного фонда проконсультируют посетителей осенних сельскохозяйственных ярмарок

Автомобиль мобильной клиентской службы ПФР практически каждую неделю будет выезжать на сельскохозяйственные ярмарки. Прием граждан организуют с 7 утра в следующие дни:

7 сентября, в 13 : 35

143

8,5 тысяч жителей Ульяновской области смогут увеличить пенсию при ее перерасчете с учетом службы в армии

Отделение ПФ РФ по Ульяновской области информирует о возможности перерасчета страховой пенсии с учетом службы в армии по призыву. Из 144 726 проживающих в регионе мужчин-пенсионеров 8 514 человек смогут получить прибавку в случае обращения.

29 августа, в 07 : 18

319

Судебные приставы-исполнители продолжают кошмарить полную тезку осужденной должницы из Ульяновска

Давшая сбой бюрократическая машина Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области уже несколько месяцев пытается взыскать долг осужденного лица с невиновного человека.

23 августа, в 11 : 09

1022