Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,6537 р.
Евро: 69,8087 р.

Стартовала отчетная кампания для плательщиков страховых взносов
Управление ПФР по Ульяновской области начало прием от работодателей единой формы отчетности в ПФР за девять месяцев 2016 года. В бумажном виде документ нужно сдать до 15 ноября, в электронном виде – до 21 ноября.

Единую отчетность работодатели должны представлять в территориальные органы ПФР ежеквартально не позднее 15-го числа второго календарного месяца в бумажном виде, в форме электронного документа – не позднее 20 числа второго календарного месяца следующего за отчетным периодом (если численность сотрудников превышает 25 человек, отчетность должна предоставляться в электронном виде с электронно-цифровой подписью). Когда последний день срока приходится на нерабочий день, днем окончания срока считается ближайший следующий за ним рабочий день. Работодателям Ульяновской области, которые нарушат сроки представления отчетности, грозят штрафы.

фото с kolpinoinfo.ru



05.10.2016 в 10:43
540


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

С сегодняшнего дня увеличены размеры ежемесячной денежной выплаты федеральным льготникам и стоимость набора социальных услуг

ПФР сообщил, что с 1 февраля на 2,5% проиндексирована ежемесячная денежная выплата. Ее получают более 15,4 миллионов федеральных льготников, включая инвалидов, ветеранов боевых действий, героев социалистического труда и других граждан.

1 февраля, в 11 : 48

359