Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,5229 р.
Евро: 71,2323 р.

Строительная компания все же ответит за смс-рекламу
Арбитражный суд региона оставил в силе решение Ульяновского УФАС о признании незаконной рассылки рекламы, которая осуществлялась ООО «Рустранс» на номера абонентов сотовых операторов. Компания выплатит штраф в 50 тысяч рублей.

Эта реклама была признана ненадлежащей еще летом текущего года. Дело было возбуждено Ульяновским УФАС по заявлению гражданина, на мобильный телефон которого соответствующее сообщение поступило без его согласия. Как пояснил представитель компании-нарушителя закона «О рекламе», номер заявителя для отправки СМС сотрудники «Рустранса» получили в интернете. Они взяли его на одном из сайтов объявлений, которым заявитель воспользовался, чтобы найти покупателей квартиры. В услугах строительной организации он не нуждался.

Постановление о назначении компании «Рустранс» штрафа было вынесено в октябре этого года. По решению УФАС она должна была выплатить 100 тысяч рублей.

иллюстрация с idsms.ru



11.12.2015 в 03:58
1251


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ПАО «Т Плюс» нарушило закон о защите конкуренции

ПАО «Т Плюс» уличили в навязывании невыгодных условий договора теплоснабжения и поставки горячей воды обществу с ограниченной ответственностью «Сервисная компания по обслуживанию многоквартирных жилых домов КПД-2».

18 июня, в 08 : 21

170

Антимонопольщики оштрафовали «Ульяновскцентргаз»

На этой неделе Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области оштрафовало общество с ограниченной ответственностью «Ульяновскцентргаз». За непредставление информации оно выплатит 50 тысяч рублей.

7 июня, в 11 : 27

798

Заволжский районный суд: практика рассмотрения судьями уголовных дел о преступлениях в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности

Заволжским районным судом г. Ульяновска проведено изучение практики рассмотрения судьями уголовных дел о преступлениях в сфере экономической деятельности.

21 июня, в 12 : 04

331