Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,8031 р.
Евро: 68,2924 р.

Строительную компанию оштрафовали за плохое содержание фасада
Сенгилеевскую компанию «Активдорстрой», занимающуюся строительством дорог и производством изделий из асфальта, уличили в нарушении требований к внешнему виду фасадов и ограждений зданий и сооружений.

Мировой суд рассмотрел материалы в отношении предприятия. Как было установлено, на территории «Активдорстроя» расположены нежилые здания. У кирпичной проходной на поверхности стен фасадов были выявлены подтеки, шелушение слоя краски, отслоившаяся облицовочная штукатурка, повреждение кирпичной кладки, неисправности оконных конструкций. У административного здания тоже оказались неисправные оконные конструкции. Это нарушение Правил благоустройства территории МО «Сенгилеевское городское поселение».

Компанию привлекли к административной ответственности по ч.2 ст.8.2 КоАП РФ. Мировой судья назначил ей штраф в 76 тысяч рублей.

фото с seberemont.ru



24.09.2019 в 10:39
594


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

За уклонение от армии-15 тыс. штрафа

Заволжским районным судом г. Ульяновска вынесен обвинительный приговор в отношении жителя г. Ульяновска, который признан виновным в уклонении от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы.

24 января, в 06 : 11

515

Газовики «поплатились» за нарушение правил подключения к газораспределительным сетям

15 января 2020 года в Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области поступила информация об оплате штрафа в размере 100 000 рублей ООО «Газпром газораспределение Ульяновск».

17 января, в 06 : 08

1770

Криминальное благоустройство. Как команда Морозова решила Минстрой РФ обмануть

Губернатор Морозов потребовал от своего зама Люлькова выявить подозреваемых в коррупции при раздаче подрядов на благоустройство дворов. Чуть ранее с аналогичным заявлением в прокуратуру обратился замспикера ЗСО Василий Гвоздев.

11 июня, в 14 : 00

517

Реконструкция площади 40-летия Победы в Тереньге. Пять месяцев спустя

Ульяновская область второй год подряд готовится к глобальным ремонтным работам по благоустройству общественных пространств. Преподносится это ульяновцам как достижение власти, хотя в реальности – банальная необходимость.

24 апреля, в 10 : 06

2655

За уклонение от армии-15 тыс. штрафа

Заволжским районным судом г. Ульяновска вынесен обвинительный приговор в отношении жителя г. Ульяновска, который признан виновным в уклонении от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы.

24 января, в 06 : 11

515

Плюс 110 миллионов переплаты. Как Ульяновскую область «на счетчик» поставили

Ульяновская область из года в год не платит концессионеру по договору за ледовый дворец «Волга-Спорт-Арена», благодаря чему сумма переплат только по штрафам и пеням достигла 110 млн. рублей.

13 января, в 12 : 02

2117

Приговор бывшей сотруднице полиции посчитали слишком «мягким»

Прокуратура Майнского района Ульяновской области настаивала на назначении указанному лицу наказания в виде 6 лет лишения свободы условно с лишением специального права, однако приговорена судом лишь к 1 году ограничения свободы.

9 января, в 07 : 47

974