Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4888 р.
Евро: 71,9631 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Строительство признано незаконным, но реклама вводит покупателей в заблуждение
На здании Кривого дома в Ульяновске размещается реклама ЖК «Воробьевы горы». Обращаем внимание, что информация может ввести в заблуждение.

В начале этого месяца Ulnovosti.ru писали, что суд признал строительство жилого комплекса на улице Воробьева в Ленинском районе незаконным: http://ulnovosti.ru/content/1/43634/ Благодаря действиям застройщика армия обманутых дольщиков могла бы пополниться еще не менее чем на 120 семей.

Разрешение на строительство высотного жилого здания было выдано компании «Воробьевы Горы Инвест» городской администрацией в июне 2018 года. Как было установлено в ходе проверки, ранее подобный документ предоставлялся ООО «ДСК», инициировавшему в 2014 году подготовку градостроительного плана находившегося в собственности земельного участка. Оказалось, что указанные в нем сведения не были достоверными в полном объеме. Земельный участок располагается на территории зеленых насаждений общего пользования с предполагаемым размещением в его границах транспортно-инженерного объекта. Прокуратура разбила в пух и прах доводы застройщика в Ульяновском областном суде, настояв на соблюдении верховенства Генплана Ульяновска и указав на вопиющие нарушения при строительстве.
Территория земельного участка ЖК «Воробьевы горы» располагается на транспортно-инженерном объекте, планируемой к застройке автодороги и к тому же в зоне зеленых насаждений общего пользования, которая должна остаться в качестве защитной зоны вдоль нее после строительства.



22.04.2019 в 07:27
568


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Расклейку объявлений провайдера в подъездах признали незаконной

АО «ЭР-Телеком Холдинг» («Дом.ru») не смогло отменить решение Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области, установившего факт нарушения законодательства о рекламе. На прошлой неделе суд оставил его заявление без удовлетворения.

24 апреля, в 04 : 25

425