Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,0820 р.
Евро: 76,9498 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«СтройГрад» не подтвердил устранение нарушений и получил штраф
По решению суда общество с ограниченной ответственностью «СтройГрад» привлекли к административной ответственности по части 6 статьи 19.5 КоАП РФ с назначением наказания в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей.

Заявление подавало Агентство регионального государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ульяновской области. В начале года им была организована документарная проверка исполнения компанией предписания об устранении нарушений. Они были выявлены при строительстве комплекса многоквартирных жилых домов со встроено-пристроенными помещениями и подземной автопарковкой, расположенного по адресу: г. Ульяновск, Засвияжский район, ул. Октябрьская (в створе ул. Полбина). Документы, подтверждающие устранение нарушений, указанных в предписании, в полном объеме не были представлены. Застройщик не смог доказать инспекторам качество и соответствие выполненных работ проектной документации и техническим регламентам с 5-го по 15-й этажи. Он не предоставил акты ответственных конструкций до 15 этажа (5 и 6 ярусы) включительно и акты освидетельствования скрытых работ на выполненную кладку наружных и внутренних стен с приложенными паспортами качества на используемый материал.

фото с nsktv.ru



04.05.2018 в 07:59
389


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Застройщику грозит штраф за игнорирование интересов жилищных дольщиков

Прокурор Засвияжского района возбудил в отношении директора «СтройГрада» и самого общества с ограниченной ответственностью дела об административном правонарушении по ч.2 ст.14.28 КоАП РФ.

21 августа, в 09 : 30

624

Свияжскую рекреационную зону урежут под развлечения

Спустя 8 лет противостояния с местными жителями ООО «СтройГрад» начинает строительство в зеленой зоне по ул. Шолмова. По всей видимости, на этот раз планы воздвигнуть здесь развлекательный комплекс могут осуществиться.

19 февраля, в 16 : 33

1547

Главу администрации Ульяновска оштрафовали за выдачу разрешения на ввод объекта в эксплуатацию при отсутствии заключений

По постановлению прокуратуры Ленинского района оштрафован глава администрации Ульяновска, способствовавший нарушению прав жилищных дольщиков. Алексей Гаев должен выплатить 20 тысяч рублей.

21 декабря, в 09 : 22

769

Новоспасской больнице пришлось отменить закупку

На днях в Ульяновское УФАС России поступила информация об исполнении ГУЗ «Новоспасская районная больница» предписания, выданного за несоблюдение пункта 1 части 1 статьи 33 Закона о контрактной системе.

28 декабря, в 07 : 25

288

Россельхознадзор прекратил действие 17 деклараций о соответствии

С начала 2018 года Управление Россельхознадзора в Ульяновской области прекратило действие 17 деклараций в отношении оказавшейся небезопасной продукции. Меры были приняты по итогам контрольно-надзорных мероприятий.

23 ноября, в 07 : 55

166

Сурский завод заплатит 300 тысяч рублей за некачественное масло

В конце декабря арбитражный суд дважды привлек общество с ограниченной ответственностью «Завод маслосыродельный Сурский» к ответственности за нарушение требований технических регламентов. Тем самым он удовлетворил требования Россельхознадзора.

10 января, в 07 : 51

191