Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,5544 р.
Евро: 69,8608 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Стройку на улице Воробьева признали незаконной
Прокуратура Ленинского района добилась признания незаконной попытки строительства 21-этажного многоквартирного дома № 77 на улице Воробьева. Апелляционная инстанция отменила решение предыдущего суда, согласившись с суждением прокурора.

Напомним, разрешение на строительство высотного жилого здания было выдано компании «Воробьевы Горы Инвест» городской администрацией в июне 2018 года. Как было установлено в ходе проверки, ранее подобный документ предоставлялся ООО «ДСК», инициировавшему в 2014 году подготовку градостроительного плана находившегося в собственности земельного участка. Оказалось, что указанные в нем сведения не были достоверными в полном объеме. Земельный участок располагается на территории зеленых насаждений общего пользования с предполагаемым размещением в его границах транспортно-инженерного объекта.

Прокуратура через суд решила добиться признания градостроительного плана земельного участка незаконным и отмены разрешения на строительство здания. В конце прошлого года стало известно, что она требует принять меры к устранению выявленных нарушений и привлечь к ответственности виновных должностных лиц.

Определение последнего суда об удовлетворении исковых требований прокуратуры Ленинского района уже вступило в законную силу.

фото с w-dog.ru



19.03.2019 в 05:36
518


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ООО «Воробьевы Горы Инвест» ведет стройку на территории зеленых насаждений общего пользования

Прокуратура Ленинского района направила материалы проверки в контролирующие органы для привлечения «Воробьевы Горы Инвест» к административной ответственности за нарушение обязательных требований в области строительства.

25 октября, в 05 : 42

447

В сенгилеевском лесу незаконно срубили дубы

Прокурор Сенгилеевского района Ульяновской области направил материалы проверки в следственные органы для возбуждения уголовного дела по ч.1 ст.260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений в значительном размере).

10 декабря, в 05 : 18

181

В Новомалыклинском районе не подвели инфраструктуру к участкам многодетных семей

Прокурор Новомалыклинского района потребовал от главы райадминистрации принять меры к устранению нарушений интересов многодетных семей и привлечь к строгой ответственности всех виновных должностных лиц.

9 декабря, в 07 : 36

87