Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,4090 р.
Евро: 72,0082 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Строймеханизация» заплатит штраф в 50 тысяч рублей
По решению Арбитражного суда ЗАО «Строймеханизация» должно выплатить штраф в размере 50 тысяч рублей. Его привлекли к административной ответственности по ч. 1 ст. 9.21 КоАП РФ.

В нарушении правил порядка подключения ЗАО «Строймеханизация» уличила антимонопольная служба. Сотрудники управления установили, что организация препятствовала перетоку электрической энергии на энергопринимающие устройства, поставляющие энергию на объекты трех предпринимателей. Ульяновское УФАС России выдало ЗАО предписание о прекращении нарушения, а также оштрафовало его на 100 тысяч рублей. «Строймеханизация» подала иск, чтобы отменить соответствующее постановление, но в итоге лишь уменьшила сумму штрафа.

фото с avtoshkola-pilot.ru



21.04.2017 в 14:46
559


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

За неуплату штрафа вешкаймское предприятие получило новый штраф

Муниципальное унитарное предприятие «Ермоловский коммунальщик» было привлечено к административной ответственности за неуплату штрафа. Оно должно было заплатить 30 тысяч рублей за нарушение трудового законодательства.

сегодня, в 11 : 16

116

Страховую компанию оштрафовали за ущемление прав клиентов

ООО «Страховая компания «ВСК-Линия жизни» привлекли к административной ответственности по ч.2 ст.14.8 КоАП РФ в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей. Нарушение выявило Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области.

позавчера, в 13 : 57

167

Ульяновская микрокредитная компания заплатит четверть миллиона рублей за предоставление недостоверной информации

Зарегистрированное в Ульяновске ООО микрокредитная компания «Вайнемёйнен полярный» выплатит 250 тысяч рублей штрафа. Его привлекли к ответственности по статье 19.7.3 КоАП РФ. Решение суда должно вступить в силу на этой неделе.

позавчера, в 07 : 52

141

«Игры в конкуренцию». 1:0 в пользу бизнеса, но против пациентов ульяновских больниц

Удивительная стабильность наблюдается в системе здравоохранения Ульяновской области из года в год. Даже после минувшего скандала с отсутствием лекарств в медучреждениях области ситуацию умудрились тихо спустить на тормозах.

21 мая, в 12 : 16

956

Предпринимателя оштрафовали за «Вестник здоровья»

ИП Васильев оплатил штраф в размере 12 тысяч рублей, назначенный УФАС России. Он распространял в многоквартирных домах города и на выставках-продажах в области ненадлежащую рекламу продукции «Фитомакс», оформленной в виде газеты «Вестник здоровья».

2 апреля, в 11 : 42

250