Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,5660 р.
Евро: 68,5553 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Строймеханизация» заплатит штраф в 50 тысяч рублей
По решению Арбитражного суда ЗАО «Строймеханизация» должно выплатить штраф в размере 50 тысяч рублей. Его привлекли к административной ответственности по ч. 1 ст. 9.21 КоАП РФ.

В нарушении правил порядка подключения ЗАО «Строймеханизация» уличила антимонопольная служба. Сотрудники управления установили, что организация препятствовала перетоку электрической энергии на энергопринимающие устройства, поставляющие энергию на объекты трех предпринимателей. Ульяновское УФАС России выдало ЗАО предписание о прекращении нарушения, а также оштрафовало его на 100 тысяч рублей. «Строймеханизация» подала иск, чтобы отменить соответствующее постановление, но в итоге лишь уменьшила сумму штрафа.

фото с avtoshkola-pilot.ru



21.04.2017 в 14:46
382


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Оштрафовали директора «УК ЭксКон»

Директор димитровградского общества с ограниченной ответственностью «УК ЭксКон» летом этого года длительное время игнорировал обращения жильцов обслуживаемого организацией многоквартирного дома №6 по проспекту Автостроителей.

22 сентября, в 11 : 50

132

Директор Центра занятости населения Старомайнского района выплатит штраф

Прокурор Старомайнского района возбудил в отношении директора ОГКУ «Центр занятости населения Старомайнского района» дело об административном правонарушении по статье 5.59 КоАП РФ (нарушение порядка рассмотрения обращений граждан).

20 сентября, в 13 : 40

140

Размер штрафа «Ульяновсктрансстрою» снизили более чем в два раза

Итогом рассмотрения дела по заявлению общества с ограниченной ответственностью «Ульяновсктрансстрой» к Управлению антимонопольной службы по Ульяновской области стало снижение размера штрафа за действие по соглашению сторон и ограничение конкуренции.

28 августа, в 07 : 02

198

Руководителю «Ульяновсктрансстроя» оставили штраф

Областной суд признал законным постановление УФАС о наказании в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей, назначенного должностному лицу ООО «Ульяновсктрансстрой». Компанию уличили в совершении действий по соглашению.

21 августа, в 11 : 35

257