Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3131 р.
Евро: 61,5052 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Строймеханизация» заплатит штраф в 50 тысяч рублей
По решению Арбитражного суда ЗАО «Строймеханизация» должно выплатить штраф в размере 50 тысяч рублей. Его привлекли к административной ответственности по ч. 1 ст. 9.21 КоАП РФ.

В нарушении правил порядка подключения ЗАО «Строймеханизация» уличила антимонопольная служба. Сотрудники управления установили, что организация препятствовала перетоку электрической энергии на энергопринимающие устройства, поставляющие энергию на объекты трех предпринимателей. Ульяновское УФАС России выдало ЗАО предписание о прекращении нарушения, а также оштрафовало его на 100 тысяч рублей. «Строймеханизация» подала иск, чтобы отменить соответствующее постановление, но в итоге лишь уменьшила сумму штрафа.

фото с avtoshkola-pilot.ru



21.04.2017 в 14:46
166


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Оштрафовали директора департамента семейной, демографической политики и социального благополучия

Прокуратура Ульяновской области выявила ряд нарушений, допущенных должностными лицами регионального департамента семейной, демографической политики и социального благополучия.

21 апреля, в 10 : 46

425

Прокуратура Ульяновской области: приобретение ульяновскими чиновниками дорогой иномарки Toyota Alphard за 4,4 млн. руб незаконно

Областная прокуратура требует от ОГКУ «Управделами Ульяновской области» аннулировать контракт на поставку дорогостоящего минивэна Toyota Alphard для чиновников регионального правительства.

6 апреля, в 11 : 14

1885

«За честные закупки». Антимонопольная служба выявила нарушения в приобретении ульяновскими чиновниками бэушной Toyota Alphard за 5 млн. рублей

Скандальная покупка дорого минивэна, который чиновники областного правительства Ульяновской области приобрели за государственный счет для комфортной и безопасной перевозки своих персон, была проведена с нарушением действующего законодательства.

16 марта, в 14 : 01

1829