Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3888 р.
Евро: 69,4484 р.

«Строймеханизация» заплатит штраф в 50 тысяч рублей
По решению Арбитражного суда ЗАО «Строймеханизация» должно выплатить штраф в размере 50 тысяч рублей. Его привлекли к административной ответственности по ч. 1 ст. 9.21 КоАП РФ.

В нарушении правил порядка подключения ЗАО «Строймеханизация» уличила антимонопольная служба. Сотрудники управления установили, что организация препятствовала перетоку электрической энергии на энергопринимающие устройства, поставляющие энергию на объекты трех предпринимателей. Ульяновское УФАС России выдало ЗАО предписание о прекращении нарушения, а также оштрафовало его на 100 тысяч рублей. «Строймеханизация» подала иск, чтобы отменить соответствующее постановление, но в итоге лишь уменьшила сумму штрафа.

фото с avtoshkola-pilot.ru



21.04.2017 в 14:46
483


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В заволжском суде разъяснили, как восстановить срок, предусмотренный для уплаты половины административного штрафа, назначенного за правонарушения в области дорожного движения

Срок, предусмотренный для уплаты половины административного штрафа, назначенного за правонарушения в области ДД, можно восстановить, если привлеченным к ответственности лицом постановление получено по истечении 20 дней со дня вынесения.

сегодня, в 08 : 48

108

ТО Росздравнадзора добилось штрафа для производителя

Территориальный орган Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения Ульяновской области подал исковое заявление к ульяновскому акционерному обществу «Комета» о привлечении к административной ответственности.

вчера, в 13 : 57

107

«Силен» оштрафуют за не сданный вовремя дом

Прокурор Заволжского района Ульяновска возбудил в отношении генерального директора ООО «Силен» и самой компании дела об административном правонарушении по ч.2 ст.14.28 КоАП РФ. Им грозит наказание в виде крупных штрафов.

вчера, в 09 : 15

199

Арбитраж признал незаконной отмену ульяновским ФАС закупки медизделий почти на 600 миллионов рублей

Медучреждения Ульяновской области отстояли в апелляции свое право через совместные торги покупать услугу по обеспечению медицинскими изделиями. Предметом рассмотрения антимонопольного дела стал аукцион на сумму более 500 млн. рублей.

11 января, в 16 : 38

1294