Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,7560 р.
Евро: 63,6689 р.

«Строймеханизация» заплатит штраф в 50 тысяч рублей
По решению Арбитражного суда ЗАО «Строймеханизация» должно выплатить штраф в размере 50 тысяч рублей. Его привлекли к административной ответственности по ч. 1 ст. 9.21 КоАП РФ.

В нарушении правил порядка подключения ЗАО «Строймеханизация» уличила антимонопольная служба. Сотрудники управления установили, что организация препятствовала перетоку электрической энергии на энергопринимающие устройства, поставляющие энергию на объекты трех предпринимателей. Ульяновское УФАС России выдало ЗАО предписание о прекращении нарушения, а также оштрафовало его на 100 тысяч рублей. «Строймеханизация» подала иск, чтобы отменить соответствующее постановление, но в итоге лишь уменьшила сумму штрафа.

фото с avtoshkola-pilot.ru



21.04.2017 в 14:46
223


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Главного бухгалтера сельской администрации приговорили к штрафу в размере 110 тысяч рублей

Вынесли приговор 49-летней Ольге Ясницкой, главному бухгалтеру администрации муниципального образования «Живайкинское сельское поселение». Ее уличили в мошенничестве при получении социальных выплат с использованием служебного положения.

24 мая, в 09 : 47

127

В Самарской области снова выявили некачественную ульяновскую молочку

АО «АЛЕВ» вновь привлекли к административной ответственности в виде штрафа. Молоко питьевое ультрапастеризованное «Выбор хозяйки» «Кошкинское» с массовой долей жира 3,2% оказалось не соответствующим требованиям ГОСТ.

24 мая, в 07 : 57

203

Фонд модернизации ЖКК не смог оспорить штрафы УФАС в суде. Платить за грубые нарушения законодательства придется из бюджета Ульяновской области

Фонд модернизации жилищно-коммунального комплекса Ульяновской области благодаря деятельности экс-руководителя данной структуры Нины Сидорановой залезет в региональный бюджет, а значит и карманы жителей региона.

23 мая, в 13 : 36

839

УФАС оштрафовал чиновников управделами Ульяновской области за незаконную покупку представительского минивэна стоимостью 4,4 млн. руб.

За расточительство руководителей областного правительства, которые возжелали перемещать свои собственные персоны на дорогом и суперкомфортном японском минивэне Toyota Alphard, ответят простые клерки.

5 мая, в 11 : 24

1342