Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

Студента посадили за сбыт фальшивых купюр
18-летний студент Колледжа экономики и информатики при УлГТУ Виктор Курылев был признан судом виновным в хранении и сбыте заведомо поддельных банковских билетов Центрального Банка Российской Федерации (ч.1 ст.186 УК РФ).

В марте этого года молодой человек купил несколько купюр номиналом 5 тысяч рублей без водяных знаков, а в апреле использовал их для оплаты в магазинах различных товаров.

За сбыт фальшивых российских банкнот Виктора Курылева приговорили к трем годам и трем месяцам колонии общего режима. Приговор уже вступил в законную силу.

фото с sarinform.ru



25.09.2018 в 10:30
682


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновской области возросло количество фальшивых банкнот

Прокуратура Ульяновской области в ходе анализа деятельности регионального УМВД России выявила многочисленные нарушения федерального законодательства, связанные с незаконным оборотом поддельных билетов Банка России.

12 октября, в 08 : 47

608

Посадили иностранца, расплатившегося в Ульяновске фальшивой банкнотой

Гражданин Узбекистана на основании представленных прокуратурой Засвияжского района доказательств признан судом виновным в хранении и сбыте заведомо поддельного банковского билета ЦБ Российской Федерации (ч.1 ст.186 УК РФ).

6 августа, в 09 : 26

486

Общественной организации не ответили на обращение о реализации указа президента

Межрегиональная общественная организация по содействию в защите прав граждан «Майский указ» зимой 2018-2019 гг. направила обращение в администрацию Майнского района и не получила ответ.

сегодня, в 09 : 23

92

Компания завершит капремонт по решению суда

Прокурор Мелекесского района еще в прошлом году подал иск об обязании ООО «Спецремстрой» завершить капитальный ремонт шести жилых домов в Мулловке. Он был удовлетворен. К настоящему времени решение суда вступило в законную силу.

19 апреля, в 11 : 58

208