Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,6812 р.
Евро: 76,0737 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Суд обязал ульяновскую администрацию построить тротуар на улице Оренбургской
Прокуратура Заволжского района выявила нарушение законодательства, регламентирующего порядок содержания и эксплуатации дорожно-уличной сети.

При проверке было установлено, что на участке от центрального входа в парк имени 40-летия ВЛКСМ до Центральной городской клинической больницы между многоквартирными домами №64 и №121, №32А и №33 по улице Оренбургской отсутствовал тротуар. Это создавало угрозу жизни и здоровью пешеходов, так как они вынуждены были походить по проезжей части дороги.

Прокурор Заволжского района направил в суд исковое заявление об обязании администрации Ульяновска срочно устранить выявленные нарушения и установить тротуар между многоэтажными домами. К настоящему времени его требование удовлетворено.

фото с old.pikabu.ru



10.07.2018 в 11:08
654


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Глава сельской администрации проигнорировал обращение

Этим летом глава администрации Высококолковского сельского поселения проигнорировал обращение жителей села Абдреево. Они писали в орган местного самоуправления по вопросу незаконности выдела земельного участка в СПК.

сегодня, в 14 : 31

154

Прокуратура Железнодорожного района требует признать квартиру женщины-инвалида аварийной

Прокурор Железнодорожного района направил в суд иск о признании бездействия администрации Ульяновска незаконным и обязании рассмотреть на межведомственной комиссии вопрос о признании квартиры местной жительницы не пригодной для проживания.

сегодня, в 10 : 33

101

Два тротуара в Ленинском районе отремонтирует по решению суда

Прокурор Ленинского района направил в суд иск об обязании ульяновской администрации устранить выявленные проверкой нарушения и организовать ремонт тротуаров на участках дорог на улицах Федерации и Марата.

6 ноября, в 12 : 28

118

На улице Академика Павлова восстановят тротуар

Прокуратура Заволжского района установила, что на улице Академика Павлова частично разрушен тротуар напротив ряда домов, и подала иск к городской администрации в защиту прав граждан.

2 ноября, в 11 : 15

90

Прокуратура требует отремонтировать тротуары вдоль домов на улицах Федерации и Марата

Прокурор Ленинского района направил в суд иск об обязании ульяновской администрации устранить выявленные проверкой нарушения и организовать ремонт тротуаров на участках дорог у десяти многоэтажных домов на улицах Федерации и Марата.

3 августа, в 10 : 50

543