Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Суд обязал ульяновскую администрацию построить тротуар на улице Оренбургской
Прокуратура Заволжского района выявила нарушение законодательства, регламентирующего порядок содержания и эксплуатации дорожно-уличной сети.

При проверке было установлено, что на участке от центрального входа в парк имени 40-летия ВЛКСМ до Центральной городской клинической больницы между многоквартирными домами №64 и №121, №32А и №33 по улице Оренбургской отсутствовал тротуар. Это создавало угрозу жизни и здоровью пешеходов, так как они вынуждены были походить по проезжей части дороги.

Прокурор Заволжского района направил в суд исковое заявление об обязании администрации Ульяновска срочно устранить выявленные нарушения и установить тротуар между многоэтажными домами. К настоящему времени его требование удовлетворено.

фото с old.pikabu.ru



10.07.2018 в 11:08
532


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Активисты ОНФ настаивают, чтобы власти Ульяновска построили тротуар на окраине «Репино»

В региональный штаб Общероссийского народного фронта в Ульяновской области обратилась семья инвалидов по зрению, проживающих на окраине нового района областного центра в Ленинском районе за поворотом на микрорайон «Репино».

15 мая, в 06 : 54

173