Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

Суд обязал ульяновскую администрацию построить тротуар на улице Оренбургской
Прокуратура Заволжского района выявила нарушение законодательства, регламентирующего порядок содержания и эксплуатации дорожно-уличной сети.

При проверке было установлено, что на участке от центрального входа в парк имени 40-летия ВЛКСМ до Центральной городской клинической больницы между многоквартирными домами №64 и №121, №32А и №33 по улице Оренбургской отсутствовал тротуар. Это создавало угрозу жизни и здоровью пешеходов, так как они вынуждены были походить по проезжей части дороги.

Прокурор Заволжского района направил в суд исковое заявление об обязании администрации Ульяновска срочно устранить выявленные нарушения и установить тротуар между многоэтажными домами. К настоящему времени его требование удовлетворено.

фото с old.pikabu.ru



10.07.2018 в 11:08
581


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Прокуратуре Ульяновской области прошло торжественное мероприятие, посвященное юбилею ветерана региональных органов прокуратуры Галины Моисеевой

Сегодня, 17 сентября 2018 года, прокурор Ульяновской области от лица коллектива сердечно поздравил с юбилейным днем рождения пенсионера региональных органов прокуратуры Моисееву Галину Александровну.

вчера, в 13 : 47

309

Виновник смертельного ДТП отправился в колонию

Житель поселка Центральной Усадьбы совхоза Сурский Алексей Сосин признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ, и приговорен к 2 годам колонии-поселения.

вчера, в 12 : 31

165

Жительницу Ульяновска приговорили к восьми годам колонии за убийство знакомого

Утром 19 апреля 2018 года в учреждение здравоохранения Ульяновска был доставлен мужчина с колото-резаными ранениями. Несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, спустя час он скончался.

вчера, в 10 : 51

142

Прокуратура требует отремонтировать тротуары вдоль домов на улицах Федерации и Марата

Прокурор Ленинского района направил в суд иск об обязании ульяновской администрации устранить выявленные проверкой нарушения и организовать ремонт тротуаров на участках дорог у десяти многоэтажных домов на улицах Федерации и Марата.

3 августа, в 10 : 50

492

Активисты ОНФ настаивают, чтобы власти Ульяновска построили тротуар на окраине «Репино»

В региональный штаб Общероссийского народного фронта в Ульяновской области обратилась семья инвалидов по зрению, проживающих на окраине нового района областного центра в Ленинском районе за поворотом на микрорайон «Репино».

15 мая, в 06 : 54

231