Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,5436 р.
Евро: 69,6779 р.

Суд постановил ликвидировать незаконную свалку
Прокуратура Инзенского района установила, что на выезде из села Валгуссы образовалась несанкционированная свалка бытового и строительного мусора.

Отходы, перемещенные грызунами, бездомными собаками и кошами и ветром, загрязняли окружающую среду и захламляли жилую зону. Несоблюдение должностными лицами органов местного самоуправления требований экологического и санитарно-эпидемиологического законодательства влечет возникновение чрезвычайных ситуаций, создает угрозу жизни и здоровью граждан и природе.

Прокурор Инзенского района Ульяновской области направил в суд иск об обязании администрации МО «Инзенский район» и МБУ «Благоустройство» срочно устранить указанную свалку, которое было в полном объеме удовлетворено. Данное решение вступило в законную силу.

фото с fishki.net



17.03.2017 в 09:16
315


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Год экологии заросли мусором

Проблема утилизации мусора даже в Год экологии не решается, печально. Вот с чем сталкиваются жители Новоспасского района.

23 июня, в 08 : 44

248

Компания из Инзенского района вернет грант

По решению суда общество с ограниченной ответственностью «Агро плюс» должно выплатить более полумиллиона рублей администрации муниципального образования «Инзенский район».

22 декабря, в 16 : 07

536

Инвалидам из Димитровграда не выделяли технические средства реабилитации

Прокурор Димитровграда направил в суд иски об обязании двух областных государственных казенных учреждений обеспечить инвалидов 2 группы креслом-стулом с санитарным оснащением, креслом-коляской, костылями, ходунками и ортопедической обувью.

сегодня, в 10 : 45

93

Посадили виновника смертельного ДТП

47-летний житель Ульяновской области Владимир Ганюшкин признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ.

сегодня, в 10 : 17

109