Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3554 р.
Евро: 70,6471 р.

Суд постановил ликвидировать незаконную свалку
Прокуратура Инзенского района установила, что на выезде из села Валгуссы образовалась несанкционированная свалка бытового и строительного мусора.

Отходы, перемещенные грызунами, бездомными собаками и кошами и ветром, загрязняли окружающую среду и захламляли жилую зону. Несоблюдение должностными лицами органов местного самоуправления требований экологического и санитарно-эпидемиологического законодательства влечет возникновение чрезвычайных ситуаций, создает угрозу жизни и здоровью граждан и природе.

Прокурор Инзенского района Ульяновской области направил в суд иск об обязании администрации МО «Инзенский район» и МБУ «Благоустройство» срочно устранить указанную свалку, которое было в полном объеме удовлетворено. Данное решение вступило в законную силу.

фото с fishki.net



17.03.2017 в 09:16
506


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По решению суда уберут свалку в Сенгилее

Прокуратура Сенгилеевского района установила, что возле объездной дороги и городского кладбища райцентра образовалась несанкционированная свалка мусора.

11 января, в 11 : 17

195

Администрацию Барышского района обязали ликвидировать свалку напротив храма

В Барыше образовалась несанкционированная свалка площадью около 300 кв. м. Она расположена по улице Советская между домами 208 и 210, напротив Свято-Троицкого храма. Объем мусора на этом участке превышает 40 куб. м.

8 декабря, в 11 : 35

448

Телефонный террорист проведет в колонии больше года

Житель Димитровграда Ефим Макшанцев был приговорен к 1 году 1 месяцу колонии строгого режима. Его признали виновным в заведомо ложных сообщениях о готовящихся взрывах, краже, незаконных приобретении, хранении наркотиков в значительном размере.

позавчера, в 12 : 01

83

Телефонные мошенники получили от 5 до 7 лет колонии

Трое граждан, членов ОПГ, признаны судом виновными в мошенничестве, совершенном в крупном размере, организованной группой (ч.4 ст.159 УК РФ), и приговорены к 7, 6 и 5 годам колонии строгого режима.

позавчера, в 09 : 26

117