Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,0061 р.
Евро: 69,4030 р.

Суд постановил ликвидировать незаконную свалку
Прокуратура Инзенского района установила, что на выезде из села Валгуссы образовалась несанкционированная свалка бытового и строительного мусора.

Отходы, перемещенные грызунами, бездомными собаками и кошами и ветром, загрязняли окружающую среду и захламляли жилую зону. Несоблюдение должностными лицами органов местного самоуправления требований экологического и санитарно-эпидемиологического законодательства влечет возникновение чрезвычайных ситуаций, создает угрозу жизни и здоровью граждан и природе.

Прокурор Инзенского района Ульяновской области направил в суд иск об обязании администрации МО «Инзенский район» и МБУ «Благоустройство» срочно устранить указанную свалку, которое было в полном объеме удовлетворено. Данное решение вступило в законную силу.

фото с fishki.net



17.03.2017 в 09:16
425


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Активисты ОНФ добились ликвидации свалки в Ульяновске

Активисты ОНФ в очередной раз побывали на окраине Ульяновска в районе Сельдинского шоссе, где раньше располагалась одна из крупных свалок, которая несколько раз была отмечена на интерактивной карте свалок проекта ОНФ «Генеральная уборка».

7 ноября, в 12 : 33

111

В Мелекесском районе ликвидировали свалку у трассы

Во исполнение требований прокуратуры администрации муниципального образования «Мелекесский район» приняла меры к расчистке и гуртованию территории несанкционированной свалки и установке шлагбаума на подъездных путях.

1 ноября, в 14 : 17

546

Уберут свалку за «Дамбой»

Прокуратура Ленинского района установила, что за остановкой общественного транспорта «Дамба» образовалась несанкционированная свалка мусора.

31 октября, в 10 : 56

110

В ИК-9 заключенные напали на сотрудников колонии

Ульяновская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области проводит проверку по факту обращения сегодня, 21 ноября 2017 года, за медицинской помощью двух сотрудников колонии №9

вчера, в 17 : 34

349

Прокуратура расторгла фиктивный брак

В отделе ЗАГС по Чердаклинскому району Агентства ЗАГСа по Ульяновской области был зарегистрирован брак 27-летнего жителя Таджикистана с 36-летней жительницей села Уразгильдино, который вызвал вопросы у районной прокуратуры.

вчера, в 16 : 14

188

Начальник заводского бюро задушил жену проводом

Начальник бюро ООО «Димитровградский вентильный завод» признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), и приговорен к 9,5 годам колонии строгого режима.

вчера, в 09 : 50

151