Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7044 р.
Евро: 75,2492 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Суд расторг фиктивный брак
В прошлом году 42-летний азербайджанец вступил в брак с жительницей села Красный Бор. Отношения были зарегистрированы территориальным отделом ЗАГС Ленинского района в Пензе.

Как выяснила прокуратура Вешкаймского района, истинной целью этого брака было приобретение иностранцем гражданства Российской Федерации в льготном порядке. Супруги ни до регистрации, ни после вместе не проживали, общих детей не имеют, совместного хозяйства не вели. После заключения брака азербайджанец обратился в органы с заявлением о выдаче разрешения на временное проживание на территории РФ без учета квоты.

Прокурор Вешкаймского района направил в суд иск о признании брака между гражданином Азербайджана и россиянкой недействительным. Его требование удовлетворили.

фото с asianjournal.com



13.02.2018 в 11:04
491


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жительница Ульяновска фиктивно вышла замуж за вьетнамца

Прокурор Заволжского района Ульяновска направил в суд иск о признании брака между гражданином Вьетнама и местной жительницей недействительным. Его требование на сегодняшний день в полном объеме удовлетворено.

26 июля, в 12 : 52

744

Безработного сельчанина будут судить за незаконную рубку сосен

В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело, возбужденное в отношении «черного лесоруба» из села Румянцево Барышского района. Летом прошлого года он занимался незаконной рубкой деревьев.

15 февраля, в 10 : 02

96

Директора компании оштрафовали за незамерзайку с метанолом

Коммерческий директор ульяновской компании «ЕвроХимГрупп» приговорен судом к штрафу в доход государства в размере 80 тысяч рублей. Ему назначили наказание за сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья людей.

15 февраля, в 09 : 03

110