Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Суд расторг фиктивный брак
В прошлом году 42-летний азербайджанец вступил в брак с жительницей села Красный Бор. Отношения были зарегистрированы территориальным отделом ЗАГС Ленинского района в Пензе.

Как выяснила прокуратура Вешкаймского района, истинной целью этого брака было приобретение иностранцем гражданства Российской Федерации в льготном порядке. Супруги ни до регистрации, ни после вместе не проживали, общих детей не имеют, совместного хозяйства не вели. После заключения брака азербайджанец обратился в органы с заявлением о выдаче разрешения на временное проживание на территории РФ без учета квоты.

Прокурор Вешкаймского района направил в суд иск о признании брака между гражданином Азербайджана и россиянкой недействительным. Его требование удовлетворили.

фото с asianjournal.com



13.02.2018 в 11:04
319


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Разоблачили очередной фиктивный брак

Прокурор Заволжского района направил в суд иск о признании брака, заключенного между жительницей Ульяновска и гражданином Вьетнама, недействительным.

18 июля, в 12 : 26

436

Жительница Ульяновской области фиктивно вышла замуж за азербайджанца

Прокурор Вешкаймского района направил в суд иск о признании брака, заключенного между гражданином Азербайджана и россиянкой, жительницей села Красный Бор Вешкаймского района, недействительным. Заявление было удовлетворено.

31 мая, в 11 : 18

689