Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

Судебные приставы ловят должников на дорогах Ульяновска
На прошлой неделе в рамках профилактической операции «Должник» на улицах города проходили рейды с использованием аппаратно-программного комплекса «Дорожный пристав».

В мероприятии участвовали сотрудники ГИБДД и УФССП России по Ульяновской области из отделов судебных приставов по Заволжскому и Ленинскому районам Ульяновска. С помощью аппаратно-программного комплекса они узнавали по номерам автомобилей, числится ли за водителями задолженность. Должникам вручали требования о ее оплате.

В ходе рейдов с «Дорожным приставом», проведенных в первом квартале этого года, сотрудники УФССП проверили более 60 автовладельцев. По данным пресс-службы регионального управления службы, погашенная задолженность по административным штрафам по итогам этих мероприятий составила порядка 50 тысяч рублей.

фото с mallenom.ru



08.04.2019 в 07:24
286


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

После четырех штрафов администрация Ульяновска предоставила квартиру

Квартира в доме № 26 по улице Полбина в Ульяновске была признана аварийной. По решению суда пяти ее жильцам должны были предоставить благоустроенное жилое помещение площадью не менее 43,99 кв. м, расположенное в черте областного центра.

10 июля, в 08 : 22

391

Димитровградских должников будет ловить «Дорожный пристав»

Администрация города Димитровграда Ульяновской области заказывает поставку аппаратно-программного комплекса «Дорожный пристав» или его эквивалента. На покупку выделено порядка 200 тысяч рублей.

7 августа, в 03 : 13

832

Судебные приставы арестовали имущество должников стоимостью 300 тысяч рублей

Очередной рейд сотрудников УФССП и ГИБДД, проведенный с использованием программного комплекса «Дорожный пристав», закончился арестом имущества должников, остановленных на дорогах Ульяновской области.

7 июня, в 07 : 48

1134