Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,5415 р.
Евро: 67,6868 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Судебные приставы подвели итоги работы за год
В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области подвели итоги работы за 2014 год, а также поставили задачи на 2015 год.

Уделено особое внимание на результативность исполнения исполнительных производств о возмещении ущерба в пользу организаций топливно–энергетического комплекса, лесного хозяйства, оборонного заказа и т, д.

Проведены учебно – методические занятия с начальниками отделов – старшими судебными приставами, судебными приставами и помощниками судебных приставов отделов судебных приставов Управления по всем
направлениям деятельности.

Отмечены лучшие отделы судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области. Победителем признан отдел судебных приставов по Ленинскому району г. Ульяновска, занявший 1 место в рейтинге по результатам оценки эффективности деятельности Управления за 2014 год.

Судебному приставу – исполнителю отдела судебных приставов № 1 по Засвияжскому району г. Ульяновска Леоновой Наталье Николаевне вручена благодарность Президента Российской Федерации за достигнутые трудовые успехи, многолетнюю добросовестную работу и активную общественную деятельность.

Наталья Николаевна служит в Управлении 29 лет, к работе относится ответственно, нацелена на результат.
Почетными грамотами торжественно награждены работники Управления за достижение высоких результатов в служебной деятельности, добросовестное исполнение своих должностных обязанностей и активное участие в жизнедеятельности Управления.



25.02.2015 в 21:07
1046


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Альтернатива» продолжает модернизировать пищеблоки школ и детских садов

Основным условием перехода школ и детских садов на аутсорсинг при оказании услуг питания было обязательство частных операторов инвестировать средства в модернизацию пищеблоков.

сегодня, в 10 : 31

100

По решению суда ликвидировали свалку

Судебные приставы межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств заставили должника ликвидировать несанкционированную свалку.

30 мая, в 12 : 23

148

Приставы из Ульяновской области приняли участие в экспедициях «Вахты Памяти»

Работники Управления ФССП России по Ульяновской области приняли участие в «Вахте Памяти» в Ленинградской области и установили на месте сражений мемориальную плиту с именем погибшего земляка.

15 мая, в 11 : 51

350

У сенгилеевского предприятия арестовали счета и имущество на 1,5 миллиона рублей

Судебные приставы Сенгилеевского района наложили арест на имущество должника из числа юридических лиц. Местное общество с ограниченной ответственностью задолжало в пользу государства и не получивших заработную плату работников более 1,1 миллиона рублей.

25 апреля, в 09 : 45

260

Гроши с барского плеча. Как бизнесмен Сеюков возмещает людям причиненные «Аметистом плюс» убытки

Близкая семье экс-депутата Сеюкова компания ООО «Аметист плюс» за два года выплатила сущие гроши из общего долга в 800 тыс. руб. перед жильцами, чьи квартиры были затоплены в результате некачественного капитального ремонта крыш в многоквартирных домах.

22 июня, в 12 : 10

801

Руслан Ильясов. Бизнесмен и политик или аферист и кидала?

Лидер ульяновского регионального отделения ВПП «Партии Роста», председатель Регионального отделения «Деловой России», бизнесмен Руслан Ильясов рискует навсегда распрощаться со своей деловой репутацией.

18 апреля, в 11 : 10

4030

С нарушителей земельного законодательства взыскали более 80 тысяч рублей

В Управлении Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области подвели итоги работы в июле. За месяц на нарушителей было наложено штрафов почти на 80 тысяч рублей. За тот же срок инспекторы взыскали 83 тысячи.

9 августа, в 14 : 49

596

Долги по зарплате, нарушения в ЖКХ, коррупция и криминал. Прокуратура Ульяновской области подводит итоги за 1 полугодие 2016 года

Прокуратура Ульяновской области в результате проверок выявила почти 20 тысяч нарушений, оспорены более 1,2 тыс. незаконных правовых актов, внесено 3650 представлений, в суды направлено свыше 4 тысяч исков, возбуждено 86 уголовных дел.

19 июля, в 16 : 13

901