Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,4026 р.
Евро: 75,6512 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Судебные приставы подвели итоги работы за год
В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области подвели итоги работы за 2014 год, а также поставили задачи на 2015 год.

Уделено особое внимание на результативность исполнения исполнительных производств о возмещении ущерба в пользу организаций топливно–энергетического комплекса, лесного хозяйства, оборонного заказа и т, д.

Проведены учебно – методические занятия с начальниками отделов – старшими судебными приставами, судебными приставами и помощниками судебных приставов отделов судебных приставов Управления по всем
направлениям деятельности.

Отмечены лучшие отделы судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области. Победителем признан отдел судебных приставов по Ленинскому району г. Ульяновска, занявший 1 место в рейтинге по результатам оценки эффективности деятельности Управления за 2014 год.

Судебному приставу – исполнителю отдела судебных приставов № 1 по Засвияжскому району г. Ульяновска Леоновой Наталье Николаевне вручена благодарность Президента Российской Федерации за достигнутые трудовые успехи, многолетнюю добросовестную работу и активную общественную деятельность.

Наталья Николаевна служит в Управлении 29 лет, к работе относится ответственно, нацелена на результат.
Почетными грамотами торжественно награждены работники Управления за достижение высоких результатов в служебной деятельности, добросовестное исполнение своих должностных обязанностей и активное участие в жизнедеятельности Управления.



25.02.2015 в 21:07
1457


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Плюс 900 млн. рублей на инвестпроект, не приносящий прибыли. Плюс 10 лет налоговых льгот

Cегодня в Ульяновской области торжественно открыли очередной мегаинвестпроект - Центр изучения питания домашних животных компании «Марс». По сути, не нужный абсолютному большинству ульяновцев.

вчера, в 17 : 03

1062

Губернатор Морозов развелся с женой

На этот раз губернатор Морозов решил решил не тянуть кота за хвост, не врать, а опередить неофициальные источники о своем официальном разводе, объявив об этом во всеуслышание через свою прогубернаторскую прессу.

позавчера, в 18 : 01

6578

«Богатое наследство». Как димитровградская коммуналка докатилась до банкротства

Кризис власти довел город атомщиков до огромных проблем с «Газпромом». На сегодняшний день Димитровград должен компании-монополисту за поставленный газ почти полмиллиарда рублей.

позавчера, в 15 : 53

1437

Под контролем судебных приставов сиротам предоставили квартиры

В прошлом месяце под контролем судебных приставов межрайонного ОСП 32 жителям региона из числа детей-сирот и лиц, оставшихся без попечения родителей, предоставили благоустроенные жилые помещения.

8 октября, в 10 : 29

380

По иску прокуратуры остановлено строительство жилого дома на набережной Свияги

Железнодорожный районный суд Ульяновска признал незаконными действия городской администрации по выдаче разрешения на строительство жилого дома по адресу: ул. Набережная р. Свияги, 81а.

19 сентября, в 09 : 03

391

С россиян начали списывать штрафы в пятикратном размере

Россияне начали жаловаться на то, что с их с банковских счетов и дебетовых карт по несколько раз списывают одни и те же штрафы. Это происходит по запросу Федеральной службы судебных приставов (ФССП).

20 августа, в 13 : 51

2071

Гроши с барского плеча. Как бизнесмен Сеюков возмещает людям причиненные «Аметистом плюс» убытки

Близкая семье экс-депутата Сеюкова компания ООО «Аметист плюс» за два года выплатила сущие гроши из общего долга в 800 тыс. руб. перед жильцами, чьи квартиры были затоплены в результате некачественного капитального ремонта крыш в многоквартирных домах.

22 июня, в 12 : 10

2126

Руслан Ильясов. Бизнесмен и политик или аферист и кидала?

Лидер ульяновского регионального отделения ВПП «Партии Роста», председатель Регионального отделения «Деловой России», бизнесмен Руслан Ильясов рискует навсегда распрощаться со своей деловой репутацией.

18 апреля, в 11 : 10

7317

За прошлый год судебные приставы Ульяновской области взыскали с должников более 6,6 миллиардов рублей

В Управлении ФССП России по Ульяновской области прошла коллегия «Об итогах деятельности Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области в 2017 году и задачах на 2018 год».

13 марта, в 13 : 25

376

С нарушителей земельного законодательства взыскали более 80 тысяч рублей

В Управлении Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области подвели итоги работы в июле. За месяц на нарушителей было наложено штрафов почти на 80 тысяч рублей. За тот же срок инспекторы взыскали 83 тысячи.

9 августа, в 14 : 49

943

Долги по зарплате, нарушения в ЖКХ, коррупция и криминал. Прокуратура Ульяновской области подводит итоги за 1 полугодие 2016 года

Прокуратура Ульяновской области в результате проверок выявила почти 20 тысяч нарушений, оспорены более 1,2 тыс. незаконных правовых актов, внесено 3650 представлений, в суды направлено свыше 4 тысяч исков, возбуждено 86 уголовных дел.

19 июля, в 16 : 13

1311