Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,5318 р.
Евро: 69,3309 р.

Судебные приставы проводят предновогоднюю акцию
В Ульяновской области продолжается акция «В Новый год – без долгов». Ее мероприятия проходят в разных муниципальных образованиях региона.

В Ульяновске местом проведения акции стал железнодорожный вокзал. Судебные приставы проверили желающих с помощью электронной базы на наличие имеющейся задолженности, вручили памятки о возможностях сервиса «Узнай о свои долгах» и разъяснили последствия уклонения от уплаты задолженности.

В Майнском районе сотрудники УФССП России по Ульяновской области обзвонили должников, напоминая им о долгах. В результате восемь человек явились в районный отдел службы и оплатили все имеющиеся задолженности на общую сумму в 107 тысяч рублей.

Сотрудники отдела по Карсунскому и Вешкаймскому районам приняли участие в едином дне профилактики правонарушений. Они осуществили выход по адресам должников. В результате 11 жителям были вручены в требования об оплате долга, наложено 2 ареста на имущество на сумму 7 тысяч рублей, по 11 исполнительным производствам взыскана задолженность на сумму более 27 тысяч рублей.

фото пресс-службы УФССП по Ульяновской области



29.12.2016 в 12:29
663


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Судебный пристав присвоил деньги должника

В суд направлено уголовное дело, возбужденное в отношении бывшего судебного пристава. Он обвиняется в присвоении денежных средств, внесенных в качестве оплаты задолженности по налогу.

17 ноября, в 09 : 06

209

В деятельности Управления ФССП Ульяновской области выявили многочисленные нарушения в сфере противодействия экологическим преступлениям

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки деятельности регионального УФФСП установила, что должностные лица территориальных подразделений уклонялись от обязанности срочно регистрировать сообщения о наличии признаков преступлений.

3 ноября, в 09 : 11

203

Более 3 тысяч жителей Ульяновской области лишили водительских прав за долги

С января по сентябрь текущего года сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области ограничили в праве управления транспортными средствами 3013 человек.

16 октября, в 12 : 41

189

В Ульяновской области проводится акция «В Новый год - без долгов»

В декабре Управление ФССП по Ульяновской области проводит традиционную акцию «В Новый год – без долгов». Одним из ее последних мероприятий стал рейд с участием сотрудников ГИБДД, ФНС и отдела службы по Чердаклинскому и Старомайскому районам.

15 декабря, в 10 : 46

389

В Ульяновске продолжается акция «В новый год без долгов»

На днях судебные приставы нескольких засвияжских отделов совместно с участковыми провели рейд по местам жительства неплательщиков, в отношении которых возбуждены исполнительные производства о взыскании штрафов.

23 декабря, в 14 : 14

746

Судебные приставы продолжают информировать ульяновцев о долгах

На этой неделе состоялось очередное мероприятие акции «В Новый год без долгов», стартовавшей в декабре. Ее участниками невольно стали посетители Центрального железнодорожного вокзала Ульяновска.

18 декабря, в 06 : 21

840