Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

Судебные приставы проводят рейды по должникам
Сотрудники отдела судебных приставов по Чердаклинскому и Старомайнскому районам Управления ФССП России по Ульяновской области провели очередной рейд по неплательщикам. В результате на имущество двух человек были наложены аресты.

В ходе рейда еще у шестерых должников установили место работы. Туда будут направлены постановления об обращении взыскания на заработную плату. Также судебные приставы составили два протокола об административном правонарушении по ч.1 ст.17.14 КоАП РФ (невыполнении законных требований судебного пристава-исполнителя, представлении недостоверных сведений о своих правах на имущество, несообщении об увольнении с работы, о новом месте работы, учебы, месте получения пенсии, иных доходов или месте жительства), нарушителям грозят штрафы. Остальным гражданам были вручены требования о явке на прием к судебному приставу-исполнителю.

фото с ufatime.ru



13.02.2018 в 10:29
416


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По иску прокуратуры остановлено строительство жилого дома на набережной Свияги

Железнодорожный районный суд Ульяновска признал незаконными действия городской администрации по выдаче разрешения на строительство жилого дома по адресу: ул. Набережная р. Свияги, 81а.

вчера, в 09 : 03

169