Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7860 р.
Евро: 71,7210 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Судебные приставы проводят рейды по неплательщикам алиментов
Каждый год в Федеральной службе судебных приставов проводится акция акции «Судебные приставы – детям». На днях она состоялась в Карсунском районе в форме рейдов по злостным неплательщикам алиментов.

Судебные приставы-исполнители навестили двадцать должников, живущих в поселке Языково. В результате визита восемь человек полностью погасили долги, еще столько же были трудоустроены по месту проживания. Четырнадцати неплательщикам вручили направления в Центр занятости населения. Двенадцать родителей, имеющих значительные долги, предупредили об уголовной ответственности за уклонение от уплаты алиментов и ограничении их в праве на управление автомобилями.

Акция «Судебные приставы – детям» проводится в преддверии Международного дня защиты детей. Ее цель - повышение эффективности исполнения решений судов о взыскании алиментных платежей на содержание несовершеннолетних, оказание юридической помощи гражданам в рамках исполнительных производств о взыскании алиментов и привлечение общественного внимания к проблеме их неуплаты. В ходе акции приставы посещают родителей-неплательщиков и проверяют бухгалтерии предприятий и организаций, где они трудоустроены, на предмет удержания и перечисления взыскателям денежных средств. Также сотрудники службы проверяют имущество должников с целью обращения на него взыскания.

фото с myslo.ru



02.06.2016 в 09:37
1026


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

У неплательщиков налогов арестовали имущество общей стоимостью 18 миллионов рублей

На этой неделе сотрудники службы судебных приставов и налоговой инспекции проводили совместные рейдовые мероприятия. В ходе них у должников, проживающих в Ульяновской области, было арестовано имущество более чем на 18 миллионов рублей.

19 апреля, в 11 : 21

283

Языковская больница: отремонтировали и оптимизировали

25 марта жители поселка Языково готовятся выйти с народным протестом, чтобы отстоять право на доступное здравоохранение. После глобального капремонта и миллионов затраченных средств региональные власти решили оптимизировать данное медучреждение.

22 марта, в 15 : 40

3144

Ад в языковской участковой больнице. Министр здравоохранения области Сергей Панченко без автомобиля ехать отказался

Капитальный ремонт под видом косметического, затеянный в языковской участковой больнице Карсунского района, превратился в настоящий ад для пациентов.

15 декабря, в 11 : 29

7107

Жительницу Ульяновска посадили за неуплату алиментов

К четырем месяцам колонии-поселения приговорили 33-летнюю жительницу города Ульяновска Ирину Шакирову. Ее признали виновной в злостном уклонении родителя от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка.

19 апреля, в 12 : 29

217

Два жителя Ленинского района должны детям 1 миллион рублей

Прокурор Ленинского района направил в суд иски о взыскании с двух местных жителей, длительное время злостно уклонявшихся от уплаты средств на содержание детей, неустойки в размере одной второй процента от суммы невыплаченных алиментов за каждый день проср

17 ноября, в 09 : 46

516

Девушкам-донорам подарят сувениры

Ульяновская областная станция переливания крови организует акцию, приуроченную к Международному женскому дню. Она состоится на базе медучреждения 6 марта.

4 марта, в 14 : 30

158