Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

Судебные приставы вернули на работу незаконно уволенного егеря
Под контролем судебных приставов в должности егеря мелекесской общественной организации охотников и рыболовства восстановили жителя города Димитровграда.

После 11 лет работы в конце прошлого года с мужчиной расторгли трудовой договор по причине сокращения штата. Он обратился в суд за восстановлением своих нарушенных трудовых прав, проиграл его, но подал апелляцию, которая была удовлетворена. Как было установлено, работодатель не соблюл порядок увольнения с занимаемой должности по сокращению штата.

Позже в отдел судебных приставов поступил исполнительный документ о восстановлении димитровградца на работе. Кроме того, в возмещение морального вреда с работодателя должны были взыскать 3 тысячи рублей. Еще порядка 44 тысяч его обязали выплатить в счет заработной платы за время вынужденного прогула работника.

К настоящему времени решение суда уже исполнено.

фото с buhgalteria.ru



15.07.2019 в 11:22
509


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жительнице Ульяновска по решению суда вернули работу в «Волжанке»

Жительница города Ульяновска на днях была восстановлена в должности под контролем сотрудников регионального УФССП. Ранее женщину несправедливо уволили из компании «Волжанка», и она подала в суд.

9 октября, в 07 : 51

723

Сын главы администрации Кузоватовского района Александр Вильчик задержан за браконьерство. Дело хотят спустить на тормозах?

Отпрыск высокопоставленного руководителя одного из муниципалитетов Ульяновской области был задержан с поличным за охоту с незарегистрированным карабином на прикормочном участке около села Шемурша Кузоватовского района.

16 октября, в 11 : 30

7384