Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7185 р.
Евро: 70,7594 р.

Судебные приставы временно закрыли ювелирный бутик в ТЦ «Амарант»
На 30 суток приостановлена деятельность индивидуального предпринимателя по розничной торговле ювелирными изделиями в торговой точке «Русское золото» в ульяновском ТЦ «Амарант».

Соответствующие меры приняты по решению Ленинского районного суда. Его исполнили сотрудники Управления ФССП. До окончания срока административного приостановления деятельности отдела судебный пристав будет периодически проверять соблюдение исполнения требований исполнительного документа.

Наказание было назначено за невыполнения предписаний Поволжской государственной инспекции пробирного надзора, вынесенного по результатам внеплановой выездной проверки. Чтобы соблюсти требования законодательства РФ в области противодействия легализации доходов, предприниматель должен был провести ряд мероприятий, но не сделал этого.

фото с yell.ru



17.01.2019 в 07:06
332


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Коллекторы названивали третьим лицам

Управление Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области добилось привлечения к ответственности коллекторской компании.

27 ноября, в 09 : 22

1072

Управление по благоустройству оштрафовали на 260 тысяч рублей

Региональное Управление Федеральной службы судебных приставов России добилось ликвидации свалки в Ленинском районе Ульяновска. Для этого пришлось применять меры принудительного исполнения.

13 ноября, в 09 : 13

453