Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3634 р.
Евро: 75,5481 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Судебные приставы заставили администрацию отремонтировать дороги
В Ульяновске под контролем судебных приставов прошел ремонт дороги по улице Юбилейная и участка дороги, расположенной вдоль дома № 45 по улице Варейкиса.

Работы должна была организовать Администрация города Ульяновска, однако она свои обязанности длительное время игнорировала. В региональном УФССП сообщили, что орган местного самоуправления неоднократно привлекался к ответственности по статье 17.15 КоАП РФ. Главу гордминистрации приставы предупреждали об уголовной ответственности, предусмотренной статьей 315 УК РФ. Также за неисполнение требований исполнительного документа в установленный добровольный срок с ульяновской администрации взыскали 50 тысяч рублей в рамках одного из исполнительных производств.

фото с oksagen.com.ua



31.10.2018 в 10:55
159


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновцам предлагают дать оценку борьбе с коррупцией в УФССП

На следующей неделе стартует онлайн-опрос граждан «Оценка работы по противодействию коррупции, проводимой Управлением Федеральной службой судебных приставов по Ульяновской области в 2018 году».

11 января, в 14 : 46

312

Большие деньги ульяновских дорог: куда Тюрин с Холтобиным «закапывают» миллиарды

Коррупция при распределении контрактов на ремонте дорог в Ульяновской области дело привычное. Причем на протяжении всех лет губернаторства Морозова данное бизнес-направление было отдано выходцам из «СОКа».

15 января, в 17 : 50

3386

Живите и ни в чем себе не отказывайте. Бычков не выполнил обещание, оставив на Новый год рабочих без зарплат

Вчера вечером, когда из-за сильного снегопада тысячи людей с трудом добирались до своего дома, чиновники городского Управления дорожного хозяйства на широкую ногу отмечали новогодний корпоратив.

27 декабря, в 14 : 01

4437

«Где наши деньги?» Дорожные рабочие пришли к Бычкову требовать оплату за работы, выполненные в марте

Заволжская строительная компания выполнила условия контракта по ремонту дорог, обустройству пешеходных переходов с дублирующими знаками еще в марте 2018 года, но денег организация не увидела до сих пор.

24 декабря, в 21 : 41

2565

От администрации Ульяновска требуют принять меры для ремонта балкона исторического здания

Управление по охране объектов культурного наследия направило претензию к администрации Ульяновска с требованием принять меры по восстановлению балкона на ОКН РЗ «Доходный дом купца Зеленкова», сообщил его руководитель Шарпудин Хаутиев.

16 ноября, в 10 : 31

214