Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,9975 р.
Евро: 76,7556 р.

Судебные приставы заставили администрацию отремонтировать дороги
В Ульяновске под контролем судебных приставов прошел ремонт дороги по улице Юбилейная и участка дороги, расположенной вдоль дома № 45 по улице Варейкиса.

Работы должна была организовать Администрация города Ульяновска, однако она свои обязанности длительное время игнорировала. В региональном УФССП сообщили, что орган местного самоуправления неоднократно привлекался к ответственности по статье 17.15 КоАП РФ. Главу гордминистрации приставы предупреждали об уголовной ответственности, предусмотренной статьей 315 УК РФ. Также за неисполнение требований исполнительного документа в установленный добровольный срок с ульяновской администрации взыскали 50 тысяч рублей в рамках одного из исполнительных производств.

фото с oksagen.com.ua



31.10.2018 в 10:55
102


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Любитель пьяного вождения подмел улицы Барыша

Судебные приставы проконтролировали выполнение решения суда жителем Барышского района Ульяновской области. За управление автомобилем в нетрезвом состоянии мужчине назначили обязательные работы.

сегодня, в 12 : 53

97

Ульяновские коллекторы насобирали штрафы на 8,7 миллионов рублей

В конце прошлой недели общество с ограниченной ответственностью «Финколлект» получило штраф в 100 тысяч рублей. Арбитражный суд привлек его к ответственности по иску Управления Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области.

позавчера, в 11 : 02

149

Женщина-предприниматель выплатила 600-тысячный долг после ареста имущества

Ульяновские судебные приставы взыскали более 625 тысяч рублей с индивидуального предпринимателя-должницы. Женщина не заплатила эту сумму Министерству сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области.

9 ноября, в 10 : 08

141

В Заволжье устранят недостатки двух дорог

Прокурор Заволжского района направил в суд иск об обязании администрации Ульяновска срочно устранить выявленные проверкой нарушения требований законодательства, регламентирующего порядок содержания и эксплуатации дорожно-уличной сети.

18 октября, в 08 : 45

178

Сызранская компания не смогла взыскать плату за некачественные дороги в Тереньгульском районе

Арбитражный суд отказал в удовлетворении исковых требований ООО «Дорожник» к администрации Тереньгульского района о взыскании стоимости выполненных работ, пеней и процентов по муниципальному контракту от 25 мая 2016 года.

3 октября, в 07 : 49

494

Предпринимателям не оплачивали ремонт и строительство автомобильных дорог

Прокурор области внес руководству региона представление об устранении нарушений законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по государственным и муниципальным контрактам. Они были выявлены в ходе проверки.

28 августа, в 08 : 32

575

Администрация Ульяновска нарушила антимонопольное законодательство

Ульяновское УФАС России выдало администрации Ульяновска предупреждение о необходимости приведения постановлений о внесении изменений в некоторые пункты схемы размещения НТО на территории города в соответствие с антимонопольным законодательством.

11 сентября, в 14 : 44

659

Администрация Ульяновска нарушила экологическое законодательство при содержании Воскресенского некрополя

Прокурор Ленинского района направил в суд иск об обязании горадминистрации оборудовать территорию старого кладбища на улице Карла Маркса урнами и площадками для сбора мусора и устранить свалки и сухой смет в секторе захоронений.

22 августа, в 10 : 56

574