Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9794 р.
Евро: 71,6377 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Судебные приставы заставили администрацию отремонтировать дороги
В Ульяновске под контролем судебных приставов прошел ремонт дороги по улице Юбилейная и участка дороги, расположенной вдоль дома № 45 по улице Варейкиса.

Работы должна была организовать Администрация города Ульяновска, однако она свои обязанности длительное время игнорировала. В региональном УФССП сообщили, что орган местного самоуправления неоднократно привлекался к ответственности по статье 17.15 КоАП РФ. Главу гордминистрации приставы предупреждали об уголовной ответственности, предусмотренной статьей 315 УК РФ. Также за неисполнение требований исполнительного документа в установленный добровольный срок с ульяновской администрации взыскали 50 тысяч рублей в рамках одного из исполнительных производств.

фото с oksagen.com.ua



31.10.2018 в 06:55
267


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По решению суда приостановили работу киоска по ремонту обуви

На днях на 15 суток была остановлена работа заволжского киоска по ремонту обуви. Предприниматель ответил за незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина (ст. 18.15 КоАП РФ).

10 июня, в 08 : 16

139

В УФССП выявили очередной факт игнорирования обращения

Прокурор Засвияжского района возбудил дело об административном правонарушении в отношении заместителя начальника отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств регионального Управления ФССП России.

6 июня, в 11 : 20

203

За нежелание решать жилищный вопрос сирот министерство оштрафовали на 320 тысяч рублей

В Управлении УФССП России по Ульяновской области сообщили, что под контролем судебных приставов в мае этого года семь детей-сирот обеспечили жильем по решениям судов. Для этого сотрудникам службы не раз пришлось применять меры принудительного исполнения.

5 июня, в 08 : 55

455

ОНФ влепил Ульяновску за безопасность дорог единицу, за качество дорог - трояк

Участники проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» едва не заблудились на ночных улицах Ульяновска – многие из них, как оказалось, не освещены. И это пока единственный город в маршруте инспекторов, где вопрос с освещением стоит настолько остро.

13 июня, в 20 : 18

1404

На ремонт четырех дорог Ульяновского района заложено более 90 миллионов рублей

Департамент автомобильных дорог Ульяновской области направляет 91 миллион рублей на ремонт автомобильных дорог общего пользования регионального значения Ульяновского района.

29 апреля, в 04 : 13

1375