Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,2257 р.
Евро: 70,4271 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Судебные приставы заставили администрацию отремонтировать дороги
В Ульяновске под контролем судебных приставов прошел ремонт дороги по улице Юбилейная и участка дороги, расположенной вдоль дома № 45 по улице Варейкиса.

Работы должна была организовать Администрация города Ульяновска, однако она свои обязанности длительное время игнорировала. В региональном УФССП сообщили, что орган местного самоуправления неоднократно привлекался к ответственности по статье 17.15 КоАП РФ. Главу гордминистрации приставы предупреждали об уголовной ответственности, предусмотренной статьей 315 УК РФ. Также за неисполнение требований исполнительного документа в установленный добровольный срок с ульяновской администрации взыскали 50 тысяч рублей в рамках одного из исполнительных производств.

фото с oksagen.com.ua



31.10.2018 в 06:55
282


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Коллекторы названивали третьим лицам

Управление Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области добилось привлечения к ответственности коллекторской компании.

27 ноября, в 09 : 22

1129

Управление по благоустройству оштрафовали на 260 тысяч рублей

Региональное Управление Федеральной службы судебных приставов России добилось ликвидации свалки в Ленинском районе Ульяновска. Для этого пришлось применять меры принудительного исполнения.

13 ноября, в 09 : 13

463

Из-за недоработанной сметной документации администрация Ульяновска осталась без гарантийного ремонта Императорского моста

Управление дорожного хозяйства и транспорта администрации Ульяновска пыталось через суд взыскать с ООО «Магистраль» более 3,8 миллионов рублей. Эта компания была подрядчиком при ремонте проезжей части покрытия на Императорском мосту.

10 октября, в 03 : 53

649