Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9095 р.
Евро: 71,5973 р.

Судебные приставы заставили должника освободить землю соседа
Под контролем судебного пристава-исполнителя ОСП по Железнодорожному району Ульяновска и Новоульяновску регионального УФССП России было исполнено судебное решение Железнодорожного районного суда.

Житель Ульяновской области подал иск с требованием об устранении препятствий в пользовании участком. При возведении бани и забора сосед захватил часть его земли. Суд обязал ответчика устранить выявленные нарушения путем переноса возведенных бани и забора из сетки на 0,25 м в сторону правой границы участка. Не дожидаясь назначения штрафа, нарушитель добровольно передвинул свои постройки.

фото с PravoNedv.ru



13.09.2018 в 07:11
658


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По решению суда приостановили работу киоска по ремонту обуви

На днях на 15 суток была остановлена работа заволжского киоска по ремонту обуви. Предприниматель ответил за незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина (ст. 18.15 КоАП РФ).

10 июня, в 08 : 16

149

Управление Росреестра по Ульяновской области: Если сосед поставил свой забор на вашем земельном участке

Управление Росреестра по Ульяновской области дает рекомендации владельцу земельного участка, как действовать, если сосед захватил его территорию, а также, как обезопасить себя от нарушителей земельного законодательства.

5 июня, в 09 : 15

262