Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,7238 р.
Евро: 75,5692 р.

Судебные приставы заставили должника освободить землю соседа
Под контролем судебного пристава-исполнителя ОСП по Железнодорожному району Ульяновска и Новоульяновску регионального УФССП России было исполнено судебное решение Железнодорожного районного суда.

Житель Ульяновской области подал иск с требованием об устранении препятствий в пользовании участком. При возведении бани и забора сосед захватил часть его земли. Суд обязал ответчика устранить выявленные нарушения путем переноса возведенных бани и забора из сетки на 0,25 м в сторону правой границы участка. Не дожидаясь назначения штрафа, нарушитель добровольно передвинул свои постройки.

фото с PravoNedv.ru



13.09.2018 в 11:11
492


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жительнице Ульяновска по решению суда вернули работу в «Волжанке»

Жительница города Ульяновска на днях была восстановлена в должности под контролем сотрудников регионального УФССП. Ранее женщину несправедливо уволили из компании «Волжанка», и она подала в суд.

9 октября, в 11 : 51

502

Под контролем судебных приставов сиротам предоставили квартиры

В прошлом месяце под контролем судебных приставов межрайонного ОСП 32 жителям региона из числа детей-сирот и лиц, оставшихся без попечения родителей, предоставили благоустроенные жилые помещения.

8 октября, в 10 : 29

384