Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,5149 р.
Евро: 74,3332 р.

Судебные приставы заставили должника освободить землю соседа
Под контролем судебного пристава-исполнителя ОСП по Железнодорожному району Ульяновска и Новоульяновску регионального УФССП России было исполнено судебное решение Железнодорожного районного суда.

Житель Ульяновской области подал иск с требованием об устранении препятствий в пользовании участком. При возведении бани и забора сосед захватил часть его земли. Суд обязал ответчика устранить выявленные нарушения путем переноса возведенных бани и забора из сетки на 0,25 м в сторону правой границы участка. Не дожидаясь назначения штрафа, нарушитель добровольно передвинул свои постройки.

фото с PravoNedv.ru



13.09.2018 в 11:11
579


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Посадили ульяновца, натравлявшего овчарку на судебных приставов

Житель Ульяновска, директор местной компании, признан виновным в злостном уклонении от погашения задолженности и применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителей власти в связи с исполнением ими должностных обязанностей.

вчера, в 09 : 53

179

Оштрафовали карсунца, захлопнувшего дверь перед судебным приставом

В этом месяце жителя Карсуна признали виновным в воспрепятствовании законной деятельности должностного лица органа, уполномоченного на осуществление функций по принудительному исполнению исполнительных документов.

вчера, в 08 : 28

100

Судебные приставы Ульяновской области за год взыскали почти 6 миллиардов рублей

В Управлении ФССП по Ульяновской области прошло заседание коллегии, на котором подвели итоги работы за прошлый год. Из доклада руководителя регионального УФССП Андрея Тагаева следует, что за двенадцать месяцев было взыскано 5 837 022 000 рублей.

позавчера, в 11 : 01

113