Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,5544 р.
Евро: 69,8608 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Судебный пристав вносил ложную информацию в официальные документы
Вступил в силу приговор в отношении теперь уже бывшего сотрудника УФССП России по Ульяновской области. Его судили за фальсификацию доказательств и результатов оперативно-розыскной деятельности.

Судебный пристав занимался обеспечением установленного порядка деятельности судов. Чтобы повысить показатели эффективности и результативности своей деятельности, он, пользуясь служебным положением, внес в официальные документы заведомо ложные сведения.

Постановлением Засвияжского районного суда пристав был освобожден от уголовной ответственности в соответствии со ст. 76.2 УК РФ (лицо, впервые совершившее преступление небольшой или средней тяжести, может быть освобождено судом от уголовной ответственности с назначением судебного штрафа в случае, если оно возместило ущерб или иным образом загладило причиненный преступлением вред). Ему назначили штраф в размере 20 тысяч рублей.

фото с stv24.tv



05.04.2019 в 07:42
497


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Коллекторы названивали третьим лицам

Управление Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области добилось привлечения к ответственности коллекторской компании.

27 ноября, в 09 : 22

1136

Управление по благоустройству оштрафовали на 260 тысяч рублей

Региональное Управление Федеральной службы судебных приставов России добилось ликвидации свалки в Ленинском районе Ульяновска. Для этого пришлось применять меры принудительного исполнения.

13 ноября, в 09 : 13

464

Для Дворца книги выпустят сборник писем с фронта

Дворец книги заказывает изготовление сувенирной продукции. Он выделил средства на подготовку оригинал-макета и тиражирование издания одного тома Памятной книги «Письма с фронта (Треугольники судьбы)».

5 декабря, в 09 : 06

590

В Ульяновской области продлили работу общественной приемной в рамках акции «Судьба солдата»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ульяновской области решили продлить работу общественных приемных по поиску информации о фронтовиках, погибших или пропавших без вести в Великую Отечественную войну.

4 декабря, в 02 : 47

83

Заволжская компания заплатит штраф в миллион за продажу товара мимо кассы

Штраф в 992 456 рублей по решению арбитражного суда заплатит ООО «Авторай-Заволжье». Компания подавала иск, чтобы снизить его размер. Изначально ее обязали уплатить почти 2 миллиона рублей.

2 декабря, в 09 : 34

847

Почти 13% «молочки» фальсифицировано

За 10 месяцев 2019 года процент фальсифицированной молочной продукции, находящейся в обороте на территории Ульяновской области, составил 12,7%. Статистику сообщили в Россельхознадзоре.

21 ноября, в 07 : 06

922

Адвоката обвинили в подделке документов

В Ленинском районном суде рассмотрят дело по обвинению адвоката в мошенничестве. Предполагается, что он участвовал в фальсификации доказательств по гражданскому делу.

15 марта, в 02 : 48

803