Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7420 р.
Евро: 72,7870 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Судоходная компания может обанкротиться из-за неоплаченных страховых взносов
14 ноября в Ульяновске должно пройти судебное заседание арбитражного суда первой инстанции по делу о банкротстве общества с ограниченной ответственностью «Ульяновская судоходная компания».

Иск подало Управление ФНС России по Ульяновской области. Общий долг компании перед налоговой, по подсчетам последней, превышает полтора миллиона рублей. Только задолженность по НДФЛ и страховым взносам на обязательное пенсионное страхование к настоящему времени составляет почти 900 тысяч.

«Ульяновская судоходная компания» зарегистрирована в Сенгилее. Уже тринадцать лет она занимается перевозкой грузов.

фото с bkamen.info



08.11.2018 в 13:40
245


Комментарии:

Скотный двор [8 ноября, в 18 : 07]

Ульяновская обл.- на взлет!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Бумаги по «СимбирскСтройПроекту» должны передать конкурсному управляющему

На прошлой неделе арбитражный суд удовлетворил требования конкурсного управляющего ООО «СимбирскСтройПроект» и обязал бывшего ликвидатора передать ему бухгалтерскую и другую документацию должника, материальные и иные ценности компании.

14 марта, в 14 : 38

225

«Ульяновскэлектротранс» задолжал 4 миллиона рублей самарской компании

В конце марта состоится судебное заседание арбитражного суда первой инстанции по проверке обоснованности требований общества с ограниченной ответственностью «Деталь» к муниципальному унитарному предприятию «Ульяновскэлектротранс».

14 марта, в 07 : 54

715

В Ульяновской области возросло количество граждан-банкротов, задолжавших государству

По итогам прошлого года в Ульяновской области в процедурах банкротства находится 660 должников. В 56% случаев речь идет о признании несостоятельности граждан. К началу этого года прирост количества процедур банкротства физлиц составил 315%.

7 марта, в 06 : 49

966

Нищие ульяновцы уходят в банкротство

Россияне в январе 2019 г. по сравнению с январем 2018 г. увеличили количество и сумму кредитов на 5% и 20%, согласно статданным, сообщает vestifinance.ru.

28 февраля, в 12 : 55

850