Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,9975 р.
Евро: 76,7556 р.

Судоходная компания может обанкротиться из-за неоплаченных страховых взносов
14 ноября в Ульяновске должно пройти судебное заседание арбитражного суда первой инстанции по делу о банкротстве общества с ограниченной ответственностью «Ульяновская судоходная компания».

Иск подало Управление ФНС России по Ульяновской области. Общий долг компании перед налоговой, по подсчетам последней, превышает полтора миллиона рублей. Только задолженность по НДФЛ и страховым взносам на обязательное пенсионное страхование к настоящему времени составляет почти 900 тысяч.

«Ульяновская судоходная компания» зарегистрирована в Сенгилее. Уже тринадцать лет она занимается перевозкой грузов.

фото с bkamen.info



08.11.2018 в 13:40
150


Комментарии:

Скотный двор [8 ноября, в 18 : 07]

Ульяновская обл.- на взлет!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Зарплатные деньги ушли на аренду техники

Прокурор Ленинского района направил материалы в следственные органы для возбуждения дела по ч.2 ст.145-1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная руководителем из корыстной или иной личной заинтересованности).

сегодня, в 11 : 48

126

Ульяновские управляющие компании «Ресурс» и СК «Фундамент» могут лишиться лицензий

ООО «Ресурс» и ООО СК «Фундамент» могут лишиться лицензий из-за задолженности перед Ульяновским филиалом «ЭнергосбыТ Плюс». За тепло и горячую воду они не заплатили порядка 28 миллионов рублей.

8 ноября, в 14 : 37

165

Ульяновская область на 2 месте в России по объёму просроченной кредиторской задолженности

Ульяновское здравоохранение - банкрот. Об этом говорят финансовые показатели, полученные депутатом Государственной думы Алексеем Куринным по запросу из Министерства финансов РФ.

8 ноября, в 13 : 06

3103

Чердаклинская управляющая компания может обанкротиться из-за долга за электроэнергию

В начале ноября пройдет суд по проверке обоснованности требований ПАО «Ульяновскэнерго» к муниципальному унитарному предприятию «Управляющая компания жилищно-коммунального хозяйства Чердаклинского городского поселения».

1 ноября, в 14 : 03

113