Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,4622 р.
Евро: 69,1783 р.

Супругу главы администрации поселения уволили с должности ведущего инспектора
Прокуратура Инзенского района пресекла коррупциогенное проявление в деятельности администрации Коржевского сельского поселения. Было установлено, что должность ведущего инспектора органа самоуправления занимала жена главы администрации.

Женщина занималась составлением и ведением документации по распоряжению и использованию муниципального имущества, подготовке проектов правовых актов. Наличие близкого родства могло создать предпосылки для злоупотреблений и коррупционных правонарушений при распоряжении собственностью муниципалитета.

В этой связи прокурор Инзенского района внес главе администрации поселения представление об устранении нарушений закона. Во исполнение требований прокуратуры супруга чиновника была уволена с должности ведущего инспектора.

фото с VC.ru



08.02.2017 в 09:14
488


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Три девочки отравились угарным газом

22 ноября три девочки были доставлены в медучреждение из многоквартирного дома по улице Советской в селе Александровка. По предварительным данным, они отравились угарным газом.

сегодня, в 11 : 36

97

В доме без дверей и окон зарегистрировали двух мигрантов

В отношении жителя Чердаклинского района была возбуждено уголовное дело по ст.322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в РФ), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет

сегодня, в 11 : 05

82

Прокуратура Ульяновской области выявила 280 нарушений при эксплуатации газового оборудования

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки исполнения законодательства при эксплуатации газового оборудования обнаружила незаконные муниципальные профильные правовые акты.

20 ноября, в 09 : 05

134

Житель Краснодара признан виновным в расправе в поселке Чердаклы с дядей и братом

Сегодня изолированы от общества в колонии на длительные сроки житель города Краснодара и чердаклинец, изобличенные Прокуратурой Ульяновской области в расправе с двумя мужчинами.

11 августа, в 17 : 25

574