Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,5201 р.
Евро: 69,8928 р.

Супругу главы администрации поселения уволили с должности ведущего инспектора
Прокуратура Инзенского района пресекла коррупциогенное проявление в деятельности администрации Коржевского сельского поселения. Было установлено, что должность ведущего инспектора органа самоуправления занимала жена главы администрации.

Женщина занималась составлением и ведением документации по распоряжению и использованию муниципального имущества, подготовке проектов правовых актов. Наличие близкого родства могло создать предпосылки для злоупотреблений и коррупционных правонарушений при распоряжении собственностью муниципалитета.

В этой связи прокурор Инзенского района внес главе администрации поселения представление об устранении нарушений закона. Во исполнение требований прокуратуры супруга чиновника была уволена с должности ведущего инспектора.

фото с VC.ru



08.02.2017 в 09:14
555


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Предприниматель выплатит 1 миллион рублей за самосуд над работником

Ульяновский предприниматель Денис Петрин был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего).

вчера, в 10 : 14

175

Руководителя администрации сельского поселения оштрафуют за нарушение порядка рассмотрения обращений

Прокуратура Сурского района выяснила, что исполняющий обязанности главы администрации муниципального образования «Чеботаевское сельское поселение» не проводил личный прием граждан.

2 февраля, в 12 : 15

155

За незаконченный ремонт в медицинском центре директору строительной компании грозит дисквалификация

Прокурор Засвияжского района возбудил в отношении общества с ограниченной ответственностью «Спецстрой» и его руководителя дела об административном правонарушении по ч.7 ст.7.32 КоАП РФ.

25 января, в 09 : 54

236

Житель Краснодара признан виновным в расправе в поселке Чердаклы с дядей и братом

Сегодня изолированы от общества в колонии на длительные сроки житель города Краснодара и чердаклинец, изобличенные Прокуратурой Ульяновской области в расправе с двумя мужчинами.

11 августа, в 17 : 25

686