Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4438 р.
Евро: 75,6330 р.

Сурский завод заплатит 300 тысяч рублей за некачественное масло
В конце декабря арбитражный суд дважды привлек общество с ограниченной ответственностью «Завод маслосыродельный Сурский» к ответственности за нарушение требований технических регламентов. Тем самым он удовлетворил требования Россельхознадзора.

Суркий завод попался на производстве некачественных продуктов. В ульяновских городской больнице и школе-интернате для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья № 26 в ходе проверок были взяты пробы масла сливочного «Крестьянское», 72,5%. Лабораторные исследования показали, что в одном образце есть дрожжи и плесень более 1500 КОЕ/см3 , при норме – не более 100 КОЕ/см3, а в другом - бактерии группы кишечной палочки. За небезопасную продукцию ООО «Завод маслосыродельный Сурский» назначили два штрафа по 150 тысяч рублей каждый.

Ранее производитель уже привлекался к ответственности за фальсификацию. Его продукция не прошла проверку в 2015-м году: http://ulnovosti.ru/content/6/31729/

фото с queen-time.ru



10.01.2019 в 07:51
200


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Управление Россельхознадзора: неуплата штрафа несет административную ответственность

Управление Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области напоминает о необходимости исполнения постановлений по административным правонарушениям.

позавчера, в 08 : 21

92

Главбух николаевской компании нарушила лесное законодательство

Сделки с лесоматериалами, проводимые юридическими лицами и ИП, в соответствии с законодательством РФ должны регистрироваться в Единой государственной автоматизированной информационной системе учета древесины.

24 декабря, в 10 : 43

169

Липовые справки и фальсификат. Как Семенкин и Пелевина развивают молочную промышленность в Ульяновской области

Результаты проверки молока, производимого на территории нашей области и поставляемого в том числе в соцучреждения, могут шокировать многих. Результаты проверок Россельхознадзора доказывают наличие в них жиров немолочного происхождения.

вчера, в 10 : 33

2924

Ульяновское зерно отправилось в Иран и Польшу

Управление Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области опубликовало данные об отгрузке зерна с территории нашего региона в 2018 году. За прошедшие месяцы было экспортировано более 46 тысяч тонн.

26 декабря, в 13 : 44

199

У свинокомплекса «Волжский» могут приостановить деятельность за нарушение ветеринарных правил

Сотрудники Управления Россельхознадзора проверили общество с ограниченной ответственностью «Свинокомплекс «Волжский», расположенное в Чердаклинском районе Ульяновской области.

13 ноября, в 11 : 45

248