Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7185 р.
Евро: 70,7594 р.

Сурское предприятие не соблюдало ветеринарные правила
Сотрудники отдела государственного ветеринарного надзора провели внеплановую проверку сельскохозяйственного предприятия ООО «Чеботаевка». По ее итогам возбуждены административные дела по ч. 1 ст. 10.6 и ст. 19.7 КоАП РФ.

Юридическое и должностное лица ответят за несоблюдение ветеринарных правил. Выяснилось, что по периметру территории фермы для содержания крупного рогатого скота частично отсутствует ограждение. Тем самым не обеспечивается защита от проникновения диких животных. Въезд на территорию сурского хозяйства не оборудован ни дезинфекционным барьером, ни дезинфекционной установкой. Для дезинфекции обуви при входе в животноводческие помещения не установлены кюветы, по ширине прохода и длиной не менее одного метра, пропитанные обеззараживающими растворами. А также в ходе проверки инспекторам не были представлены документы. Сельскохозяйственному предприятию выдали предписание с требованием устранить эти нарушения.

фото с movp.ru



28.10.2019 в 07:51
176


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Счетная палата Ульяновской области проверила АНО «Цивилизация»

Опубликована информация о результатах контрольного мероприятия по проверке законности и результативности использования средств областного бюджета, выделенных в виде субсидий АНО «Цивилизация» за 2018 год и январь-май 2019 года.

4 декабря, в 03 : 59

420

Полицейские проводят проверку по факту нанесения ножевых ранений

28 апреля в дежурную часть ОМВД России по Железнодорожного района города Ульяновска поступило сообщение о том, что в квартире одного из домов по проспекту Гая 33-летней женщине и 37-летнему мужчине нанесли ножевые ранения.

29 апреля, в 07 : 42

213

Более 1 млрд. ущерба. Рослесхоз выявил масштабные хищения в лесах Ульяновской области

Региональный Минсельхоз в панике. Проверка, проведенная Рослесхозом РФ, выдала шокирующие доказательства тотального сокращения лесных угодий при полном непрофессионализме ведения лесного хозяйства в регионе.

23 апреля, в 16 : 45

4727