Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,7519 р.
Евро: 79,1749 р.

Лента новостей


также рекомендуем

ТСЖ «Засвияжье-2» грозит банкротство
В конце января должно пройти судебное заседание арбитражного суда первой инстанции по проверке обоснованности требований ПАО «Т Плюс» к ТСЖ «Засвияжье-2».

Товарищество собственников жилья «Засвияжье-2», зарегистрированное на улице Ефремова, обслуживает пять многоквартирных домов, находящихся там же (дома №№ 133, 137, 139, 141, 143). По данным на прошлую неделю, ТСЖ должно «Т Плюс» более 866 тысяч рублей. Энергетическая компания подала заявление о признании товарищества собственников жилья банкротом и потребовала утверждения арбитражного управляющего из числа членов «Ассоциации антикризисных управляющих».

фото с arbitrage23.ru



18.12.2017 в 14:08
585


Комментарии:

Гость [18 декабря, в 21 : 16]

Компания Т+ загнала в банкротство нормальное ТСЖ-объединение жильцов! Сначало удавили процентами и пенями , а потом арестовали счет и выгребли все деньги на содержание и ремонт! В результате рабочие не получили зарплату, голодные дети просят еду и проклинают гужева и трубчанина! Если гитлер обеспечил ввоз продуктов через дорогу жизни для умирающих в Ленинграде , то трубчанин и гужев не дают такого шанса гражданам! Они ради своей прибыли готовы уморить весь жилой фонд города ульяновска!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Вступил в силу приговор в отношении растратчицы из руководства заволжского ТСЖ

На основании представленных прокуратурой Заволжского района доказательств экс-председатель Правления ТСЖ «Наш дом» Елена Ильина была признана виновной в присвоении и растрате, совершенных с использованием своего служебного положения (ч.3 ст.160 УК).

31 августа, в 10 : 16

991

Председатель ТСЖ расплатится автомобилем за хищения

Экс-председателю товарищества собственников недвижимости «Курчатова, 24» предъявлено обвинение по ч.3 ст.160 УК РФ (хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

2 августа, в 14 : 07

573

За хищение 200 тысяч рублей руководителю заволжского ТСЖ назначили штраф в том же размере

В период с июля 2014 по март 2017 гг. ульяновскому ТСЖ «Наш дом» (проспект Авиастроителей, д.6) был причинен материальный ущерб в размере порядка 200 тысяч рублей. Эту сумму похитила руководитель, имевшая доступ к поступавшим в кассу средствам.

28 июня, в 09 : 13

607

Строительная компания может обанкротиться из-за долга перед «Ульяновскэнерго»

Принято к производству заявление ПАО «Ульяновскэнерго» о признании банкротом общества с ограниченной ответственностью «СимбирскСтрой-Проект». Судебное заседание по проверке обоснованности требований пройдет 9 октября.

позавчера, в 07 : 51

223

Перед предпринимателями погасили задолженность в размере более 4,5 млн. рублей

Прокуратура Ульяновской области провела проверку исполнения региональным министерством здравоохранения законодательства в части своевременной оплаты обязательств по государственным контрактам и добилась устранения выявленных нарушений.

10 сентября, в 08 : 29

235

Энергетики Ульяновского филиала «Т Плюс» произведут замену трубопровода на улице Гончарова и Энгельса

Специалисты филиала выявили технологическое нарушение на трубопроводе в результате обследования участка тепловой сети на перекрестке улиц Гончарова и Энгельса.

31 августа, в 09 : 50

2157

Стала известна временная схема организации движения на ремонтируемом участке на севере Ульяновска

Закончилась разработка схемы дорожного движения на перекрестке улиц Маяковского и Толбухина в Ленинском районе Ульяновска. Завтра там начнется ремонт теплосети.

17 августа, в 10 : 32

532

«Автотранс» может обанкротиться

Управление Федеральной налоговой службы по Ульяновской области добивается признания общества с ограниченной ответственностью «Автотранс» банкротом.

14 сентября, в 08 : 38

338

Налоговая служба банкротит ФГУСХП «Ульяновское» за миллионные долги

На прошлой неделе арбитражный суд принял к производству заявление ФНС России в лице УФНС России по Ульяновской области о признании ФГУСХП «Ульяновское» ФСИН России несостоятельным.

13 сентября, в 07 : 05

423