Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7044 р.
Евро: 75,2492 р.

ТСЖ «Засвияжье-2» грозит банкротство
В конце января должно пройти судебное заседание арбитражного суда первой инстанции по проверке обоснованности требований ПАО «Т Плюс» к ТСЖ «Засвияжье-2».

Товарищество собственников жилья «Засвияжье-2», зарегистрированное на улице Ефремова, обслуживает пять многоквартирных домов, находящихся там же (дома №№ 133, 137, 139, 141, 143). По данным на прошлую неделю, ТСЖ должно «Т Плюс» более 866 тысяч рублей. Энергетическая компания подала заявление о признании товарищества собственников жилья банкротом и потребовала утверждения арбитражного управляющего из числа членов «Ассоциации антикризисных управляющих».

фото с arbitrage23.ru



18.12.2017 в 14:08
744


Комментарии:

Гость [18 декабря, в 21 : 16]

Компания Т+ загнала в банкротство нормальное ТСЖ-объединение жильцов! Сначало удавили процентами и пенями , а потом арестовали счет и выгребли все деньги на содержание и ремонт! В результате рабочие не получили зарплату, голодные дети просят еду и проклинают гужева и трубчанина! Если гитлер обеспечил ввоз продуктов через дорогу жизни для умирающих в Ленинграде , то трубчанин и гужев не дают такого шанса гражданам! Они ради своей прибыли готовы уморить весь жилой фонд города ульяновска!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Засвияжское ТСЖ не заплатило налоги на 350 тысяч рублей

Управление Федеральной налоговой службы по Ульяновской области не получило от товарищества собственников жилья «Засвияжье-2» порядка 355 тысяч рублей. Из них 317 тысяч рублей – основной долг по отчислениям.

19 октября, в 07 : 03

230

Вступил в силу приговор в отношении растратчицы из руководства заволжского ТСЖ

На основании представленных прокуратурой Заволжского района доказательств экс-председатель Правления ТСЖ «Наш дом» Елена Ильина была признана виновной в присвоении и растрате, совершенных с использованием своего служебного положения (ч.3 ст.160 УК).

31 августа, в 10 : 16

1153

Председатель ТСЖ расплатится автомобилем за хищения

Экс-председателю товарищества собственников недвижимости «Курчатова, 24» предъявлено обвинение по ч.3 ст.160 УК РФ (хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

2 августа, в 14 : 07

690

Прокуратура Ульяновской области вскрыла очередные нарушения в деятельности службы судебных приставов

Прокуратура Ульяновской области потребовала от руководителя регионального УФССП срочно принять меры к устранению выявленных нарушений, выявленных в ходе проверки. В этот раз они коснулись исполнительных производств в отношении неплательщиков алиментов.

сегодня, в 09 : 48

101

У больниц Ульяновской области многотысячные долги перед «Газпромом»

Министерство финансов Ульяновской области обязали приостановить операции на лицевых счетах ряда медицинских учреждений региона. Соответствующие решения суда вступят в силу в начале марта.

13 февраля, в 07 : 40

241

Ульяновские управляющие компании «Ресурс» и СК «Фундамент» могут лишиться лицензий

ООО «Ресурс» и ООО СК «Фундамент» могут лишиться лицензий из-за задолженности перед Ульяновским филиалом «ЭнергосбыТ Плюс». За тепло и горячую воду они не заплатили порядка 28 миллионов рублей.

8 ноября, в 14 : 37

298