Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6794 р.
Евро: 72,1111 р.

«Т Плюс» банкротит засвияжскую управляющую компанию
ПАО «Т Плюс» подало заявление к ульяновскому ООО «Ресурс» о признании его банкротом. Управляющая компания должна теплоэнергетикам порядка 5,3 миллионов рублей.

Заявление было принято к производству. Судебное заседание арбитражного суда первой инстанции по проверке обоснованности требований к должнику назначено на 14 февраля.

Общество с ограниченной ответственностью «Ресурс» располагается по адресу: ул. Рябикова, д. 85Б. Согласно информации с сайта mingkh.ru, под управлением компании находятся четырнадцать многоквартирных домов. Ее клиенты живут на улицах Ефремова, Камышинская, Отрадная, Рябикова и Стасова.

фото с pharmvestnik.ru



04.02.2019 в 07:51
297


Комментарии:

Гость [4 февраля, в 08 : 27]

Скажите, будьте добры сколько в 5,3 миллионов составляет сумма "основного долга" и проценты с пенями!!!??? Уверен не менее 50%!!! Вот так Т+ - московская частная компания зарабатывает ,а по сути грабит население Ульяновской области!!!! Морозов и где ты то тут!? Почему не разруливаешь проблему!?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Возбуждено уголовное дело по фактам хищения денег ульяновской управляющей компанией

По материалам прокурорской проверки в отношении руководства ООО «Управление «РБС» возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.160 УК РФ (хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

10 января, в 10 : 01

417

Прокуратура заставляет «ГУК Ленинского района» отремонтировать крышу

Прокурор Ленинского района Ульяновска направил в суд иск об обязании ОАО «Городская управляющая компания Ленинского района» в максимально короткие сроки отремонтировать кровлю многоквартирного жилого дома № 33 во 2-м переулке Пархоменко.

14 декабря, в 11 : 34

392

Руководство «Средневолжской строительной компании» ответило за нарушение прав жилищных дольщиков

Прокурор Ленинского района Ульяновска возбудил в отношении директора «Средневолжской строительной компании» и самого ООО дела об административном правонарушении по ч.2 ст.14.28 КоАП РФ. К настоящему времени их привлекли к ответственности.

26 ноября, в 09 : 19

226

ТСЖ «Аблуково» грозит банкротство за долги «Т Плюс»

Арбитражный суд Ульяновской области принял к производству заявление публичного акционерного общества «Т Плюс» к товариществу собственников жилья «Аблуково» о признании его несостоятельным.

22 апреля, в 06 : 49

399

Ульяновские управляющие компании «Ресурс» и СК «Фундамент» могут лишиться лицензий

ООО «Ресурс» и ООО СК «Фундамент» могут лишиться лицензий из-за задолженности перед Ульяновским филиалом «ЭнергосбыТ Плюс». За тепло и горячую воду они не заплатили порядка 28 миллионов рублей.

8 ноября, в 14 : 37

396

Учредителя сенгилеевской компании могут привлечь к субсидиарной ответственности по ее долгам

В начале мая в суде будет рассмотрено заявление конкурсного управляющего ООО «СимбирскСтрой-Проект» о привлечении учредителя к субсидиарной ответственности. В случае принятия соответствующего решения тот ответит по долгам более чем на 3 миллиона рублей.

сегодня, в 07 : 53

203

ТСЖ «Аблуково» грозит банкротство за долги «Т Плюс»

Арбитражный суд Ульяновской области принял к производству заявление публичного акционерного общества «Т Плюс» к товариществу собственников жилья «Аблуково» о признании его несостоятельным.

22 апреля, в 06 : 49

399

Город-банкрот

Ульяновская область находится на пороге рекорда по банкротству компаний с госучастием. Причем разных организационно-правовых форм: от АОшек до МУПов. Самых социально важных для обеспечения жизнедеятельности населения региона.

11 апреля, в 18 : 42

4204