Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7542 р.
Евро: 70,5313 р.

Таксиста будут судить за ДТП с тремя погибшими
В суд направленно уголовное дело, возбужденное в отношении ульяновского таксиста. Он стал виновником ДТП, в котором погибли три человека.

Авария произошла 25 июля 2019 года около 10.30 на автодороге Саранск — Сурское — Ульяновск возле села Стоговка в Кузоватовском районе Ульяновской области . 27-летний водитель «Ситроена C-ELYSEE» потерял контроль над ситуацией, выехал на полосу встречного движения и врезался в «ВАЗ-2115». В результате происшествия водитель и две пассажирки от полученных множественных травм погибли, таксист же был госпитализирован в больницу.

В прокуратуре сообщили, что водителю иномарки было предъявлено обвинение по ч.5 ст.264 УК РФ. За нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

фото с antikor.com.ua



11.11.2019 в 05:14
487


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В результате ДТП в Мелекесском районе погибли три человека и один пострадал

Сейчас выясняются обстоятельства и причины страшной аварии в Мелекесском районе. По предварительным данным, водитель грузовика выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автобусом.

22 марта, в 08 : 02

576

От димитровградской управляющей компании требуют убрать ограждения с парковочных мест

Общество с ограниченной ответственностью «УК СТИМУЛ» не смогло отменить в суде предписание администрации Димитровграда. В соответствии с ним оно обязано навести порядок на участке, относящемся к одному из домов на проспекте Ленина.

15 ноября, в 04 : 00

504

Как не лишиться водительских прав за пьяную езду. Спросите у депутата Гулькина

28 декабря заканчиваются сроки давности привлечения к административной ответственности депутата Ульяновской городской думы Сергея Гулькина за пьяное ДТП на Императорском мосту.

14 ноября, в 14 : 31

2582

У Управления образования Сенгилеевского района приостанавливают расходные операции

В этом месяце вступает в силу решение суда о приостановлении операций по расходованию средств на всех лицевых счетах учреждения «Управление образования администрации муниципального образования «Сенгилеевский район».

8 ноября, в 10 : 08

926