Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,7655 р.
Евро: 75,7924 р.

Лента новостей


также рекомендуем

«Тандер» оштрафовали за нарушения в ульяновских магазинах
Акционерное общество «Тандер» привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 14.43 КоАП РФ.

Нарушения выявило Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ульяновской области. Оно проводило плановые выездные проверки магазинов «Магнит», расположенных на улицах Шолмова, Радищева, Варейкиса, Рябикова, 12 Сентября, Репина, Нариманова, Робеспьера и других. В ходе них выяснилось, что на продуктах, реализуемых в разных торговых точках, отсутствует информация о дате изготовления, наименовании предприятия изготовителя и адресе его местонахождения. Также в продаже находились товары с истекшими сроками годности. Например, креветки отборные варено-мороженые неразделанные «Бухта изобилия», обнаруженные в магазине Робеспьера, стали непригодными еще 4 месяца назад.

По решению суда «Тандеру» назначили наказание в виде административного штрафа в размере 100 тысяч рублей.

иллюстрация с ksk66.ru



17.04.2018 в 06:51
210


Комментарии:

Гость [17 апреля, в 07 : 36]

А они ещё магазинчик в Ундорах хотели построить.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

АО «Тандер» проиграло суд ульяновскому УФАС

АО «Тандер» (сеть магазинов «Магнит») не смогло отменить 110-тысячный штраф ульяновского УФАС в судебном порядке. Летом этого года компанию привлекли к ответственности за нарушение законодательства о рекламе.

8 декабря, в 08 : 18

347

В «Магните» продавали фальсифицированные сыры

Акционерное общество «Тандер» было оштрафовано на 50 тысяч рублей по итогам выездной проверки, организованной Управлением Роспотребнадзора по Ульяновской области. В магазине сети «Магнит» обнаружили сыры-фальсификаты.

21 июля, в 10 : 32

737

АО «Тандер» проиграло суд ульяновскому УФАС

АО «Тандер» (сеть магазинов «Магнит») не смогло отменить 110-тысячный штраф ульяновского УФАС в судебном порядке. Летом этого года компанию привлекли к ответственности за нарушение законодательства о рекламе.

8 декабря, в 08 : 18

347

Китайцы травят ульяновских детей

При плановой выездной проверке магазинов Ульяновского филиала АО «Тандер» инспекторы Управления Роспотербнадзора провели взятие проб игрушек для детей. При их исследовании выявлено несоответствие требованиям нормативной документации.

16 ноября, в 13 : 00

557

Прокуратура борется с продажами магнитов для счетчиков

Прокуратура Ленинского района установила, что на страницах одного из сайтов предоставляется возможность купить магниты, использование которых предполагает несанкционированное вмешательство в работу приборов учета поставленных коммунальных услуг.

7 августа, в 09 : 31

503

Ульяновца оштрафовали за нарушение миграционного законодательства

Житель Засвияжского района Ульяновска ставил на учет на своей жилой площади приезжих из республик Узбекистан и Таджикистан. В квартире в одном из домов по улице Кузоватовской в ноябре 2017 года было зарегистрировано 16 мигрантов.

19 апреля, в 09 : 52

74

МУП «ЖКХ Игнатовское» использовало здание котельной, не прошедшее экспертизу безопасности

Муниципальное предприятие «ЖКХ Игнатовское» должно выплатить 200-тысячный штраф за невыполнение в установленный срок законного предписания органа исполнительной власти, осуществляющего государственный надзор в области промышленной безопасности.

19 апреля, в 07 : 59

106