Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Телефонного мошенника осудили за поджог уголовного дела
Житель Оренбургской области был признан судом виновным во вмешательстве в деятельность следователя в целях воспрепятствования всестороннему, полному и объективному расследованию дела.

В соответствии с ч. 2 ст.294 УК РФ он приговорен к 5 годам 1 месяцу колонии строгого режима.

Доказательства по этому делу предоставила прокуратура Железнодорожного района. В отношении молодого человека было возбуждено уголовное дело по фактам телефонного мошенничества. Он звонил на стационарные телефоны ульяновских пенсионеров, лгал о том, что их дети либо внуки совершили правонарушение, затем другой член ОПГ, представляясь полицейским, требовал выплатить деньги в качестве основания избежания привлечения к уголовной ответственности. Жертвами преступлений стали семь престарелых женщин и мужчин.

20 октября 2017 года заключенному под стражу и находившемуся в следственном изоляторе №1 обвиняемому и его адвокату были представлены материалы уголовного дела. При этом подсудимый вырвал несколько листов, содержавших протокол допроса, и поджог их.

фото с kyrgyztimes.kg



10.04.2018 в 09:19
177


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Барыше пятые сутки горит свалка ТБО

Пятые сутки в Барыше горит местная свалка, расположенная всего в 500 метрах от ближайших домов и в 300 метрах от строящегося детского сада. В минувшую субботу на нее обратил внимание и губернатор Морозов во время своей поездки в район.

18 июля, в 09 : 42

1227

Засвияжец поджег своего отца

В суд направлено уголовное дело, возбужденное в отношении жителя Засвияжья. 13 сентября прошлого года 27-летний мужчина облил диван, на котором лежал его отец, и пол дома в переулке Студенческом спиртосодержащей жидкостью и поджег их с помощью зажигалки.

16 мая, в 08 : 56

199

Мошенник из Ульяновской области отправился в колонию

Житель Ульяновской области проведет полтора года в колонии за мошенничество в крупном размере. За 700 тысяч рублей он обещал одному из руководителей исправительного учреждения решить проблемы с правоохранительными органами.

19 июля, в 09 : 00

353

Мошенника из Ульяновска могут посадить на 10 лет

Жителю Ульяновска предъявлено обвинение по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере). Он обманул клиентов своей компании более чем на 1,7 млн рублей.

12 июля, в 10 : 01

663

Приговор мошеннице из налоговой пересмотрят

Прокуратура добивается вынесения нового приговора для экс-сотрудницы налоговой службы. Главный государственный инспектор отдела учета, отчетности и анализа ИФНС по Засвияжскому району в период с июля по декабрь 2010 года похитила более 1,6 млн рублей.

11 июля, в 09 : 00

674