Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,7655 р.
Евро: 75,7924 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Телефонного мошенника осудили за поджог уголовного дела
Житель Оренбургской области был признан судом виновным во вмешательстве в деятельность следователя в целях воспрепятствования всестороннему, полному и объективному расследованию дела.

В соответствии с ч. 2 ст.294 УК РФ он приговорен к 5 годам 1 месяцу колонии строгого режима.

Доказательства по этому делу предоставила прокуратура Железнодорожного района. В отношении молодого человека было возбуждено уголовное дело по фактам телефонного мошенничества. Он звонил на стационарные телефоны ульяновских пенсионеров, лгал о том, что их дети либо внуки совершили правонарушение, затем другой член ОПГ, представляясь полицейским, требовал выплатить деньги в качестве основания избежания привлечения к уголовной ответственности. Жертвами преступлений стали семь престарелых женщин и мужчин.

20 октября 2017 года заключенному под стражу и находившемуся в следственном изоляторе №1 обвиняемому и его адвокату были представлены материалы уголовного дела. При этом подсудимый вырвал несколько листов, содержавших протокол допроса, и поджог их.

фото с kyrgyztimes.kg



10.04.2018 в 09:19
100


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы руководством ООО «Автотранс»

По материалам прокурорской проверки по факту невыплаты зарплаты на предприятии «Автотранс» возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.145-1 УК РФ. Виновным грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

вчера, в 14 : 08

80

Посадили мошенников из ОВД

Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении двух бывших офицеров органов внутренних дел. Они были признаны виновными в неправомерном завладении денежными средствами жены подозреваемого.

20 апреля, в 10 : 09

228

Мошенника из уголовного розыска отправили в колонию

Бывший сотрудник органов внутренних дел Трифонов был признан судом виновным в покушении на мошенничество, совершенном с использованием служебного положения (ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК РФ), и приговорен к 1 году колонии общего режима.

19 апреля, в 09 : 07

152

Риелтор-мошенница присвоила себе деньги от продажи недвижимости

В 2014-2016 гг. ульяновский риелтор, действуя по доверенностям, организовала заключение договоров купли-продажи жилого дома с пристроями и земельного участка по улице Орской и квартиры по улице Хрустальной и присвоила более чем 3 миллиона рублей.

16 апреля, в 11 : 09

172

С ульяновской мошенницы взыщут 800 тысяч рублей

Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении ульяновской мошенницы. Администратор торговой сети Наталья Шамун лишилась свободы за хищение денежных средств.

5 апреля, в 10 : 27

148