Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4290 р.
Евро: 71,2391 р.

Телефонный террорист заплатит за ущерб
Прокурор Димитровграда направил в суд в интересах РФ иск о взыскании с местного жителя Ефима Макшанцева порядка 19 тысяч рублей в качестве компенсации вреда, причиненного совершенным им преступлением против общественной безопасности федеральному бюджету.

Требование прокуратуры на сегодняшний день в полном объеме удовлетворено.

Ранее житель Димитровграда Ефим Макшанцев был приговорен к 1 году и 1 месяцу колонии строгого режима. Его признали виновным в заведомо ложных сообщениях о готовящихся взрывах, краже, незаконных приобретении, хранении наркотиков в значительном размере. В августе-ноябре 2017 года мужчина, пользуясь сотовым телефоном, набирал номер «112» и сообщал о взрывчатке, заложенной в местах с массовым пребыванием людей. Также он занимался сбором конопли и похитил имущество другого димитровградца.

фото с efremov-pk.ru



22.08.2018 в 07:13
616


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Посадили ульяновца, «заминировавшего» «Причал Надежды»

7 апреля прошлого года ранее судимый за попытку организации наркоторговли Артем Кравцов набрал номер «112» и сообщил о взрывном устройстве, якобы заложенном в ОГКУ «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Причал Надежды» в Ульяновске.

16 апреля, в 06 : 01

162

Оштрафовали родителей подростка, «заминировавшего» школу

Суд Димитровграда удовлетворил требования иска прокуратуры о взыскании с отца и матери лже-террориста в бюджет России денежной суммы в размере более 10 тысяч рублей. Это компенсация причиненного вреда.

13 марта, в 05 : 54

243

Ульяновская пенсионерка потратила 135 тысяч рублей на бесплатные для нее лекарства

По иску прокуратуры Заволжского района органы власти выплатят пенсионерке-инвалиду второй группы более 135 тысяч рублей, израсходованных ею на приобретение жизненно важных лекарственных средств.

5 февраля, в 05 : 31

203

Посетительница танцевальной студии POLE DANCE сломала череп во время занятия

Прошлым летом жительница Ульяновска получила тяжелую травму в танцевальной студии POLE DANCE центра танца и фитнеса UNI-DANCE на улице Карла Маркса. Она попыталась взыскать с владельца бизнеса 1 миллион рублей компенсации.

17 июля, в 03 : 20

1080

С начала года предпринимателям выплатили более 415 миллионов рублей долгов по контрактам

По требованию надзирающих прокуроров перед предпринимателями в этом году была погашена задолженность по муниципальным и государственным контрактам на сумму более 415 миллионов рублей.

сегодня, в 07 : 45

80

Руководителя казенного предприятия дисквалифицировали за долги по зарплате

Прокурор Вешкаймского района Ульяновской области возбудил в отношении исполняющего обязанности директора муниципального казенного предприятия «КОМХОЗ» дело об административном правонарушении по ч.7 ст.5.27 КоАП РФ.

30 апреля, в 07 : 22

296